Перейти к содержанию

oly

Местные жители
  • Публикаций

    1035
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

260 специалист

Информация о oly

  • Звание
    Созерцаю
  • День рождения 04/29/1976

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет, Турция, Сирия
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    У самого Черного моря
  • Интересы
    туризм, психология, литература
  1. oly

    Египетская Болталка № 886.

    Всем привет! Я очень давно не заходила, что-то не пойму, все темы такие вялые. Есть какой-то другой Магреб?
  2. oly

    Украина-6.

    Удивительный, параллельный мир, где Россия - брат и надежный союзник, правосеки ходЮт толпами, на Донбассе нет российских войск, а боеприпасы у них чудесным образом материализуются из воздуха и прочие чудеса. Я работаю в туризме. И тема всех заседаний тур общественности после этого лета была - как справится с таким нетипично высоким для Одессы и других приморских городов и поселков наплывом отдыхающих, как в этом году. Но нет! Россиянке из своего Саратова виднее. Тут постили фото якобы одесского побережья. В одном из ракурсов был виден кусок суши, на горизонте. Так это не черта города. Да будет Вам известно, черноморское побережье одесского региона - более 300 км. И если где-то, в каком то дачном поселке, было меньше народу, чем толпа, это не показатель. Заметьте, дамы - все, что идет в разрез с Вашими познаниями, которые почерпнуты из россСМИ, Вы не воспринимаете. Вам не интересно, Вы агрессивны, накачаны монтированным видео с предвзятыми комментариями. Особенно много спекуляций на тему 2-го мая. И даже отчеты международной и общественной комиссии - не указ. Удивляться устала. Когда в Египте была революция, меня интересовали мнения и тех, кто за, и тех , кто против. У вас же есть только одна истина. Это правильно - меньше знаешь, крепче спишь. О каких связях можно говорить, есть слова поэтессы Лины Костенко. Они об этом. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас!
  3. oly

    Украина-6.

    Один только вопрос остался - кто же все-таки врал российскому народу и всему миру о том. что зеленых человечков в Крыму не было?
  4. oly

    Украина-6.

    Поезд с правосеками готовились встречать так же, как и в Ровеньках. ЧТо-то в Одессе не готовилсь. И в Харькове. Наверное, просто повезло. Имели бы тоже такое себе тут "счастье". Я понимаю, что Вы не можете принять другую информацию. Миллиарды тратятся на пропаганду. Война - трагедия, где больше всего страдает мирное население. Просто задумайтесь - почему везде, кроме Донбасса у нас мир? Украина все годы жила без войн, пока братья не подсобили. ВВХ - Владимир Великий Хозяйственник. Вы против?)) При чем здесь контроль, его уже так полмира величает. Мои мнения по другим вопросам мироздания не изменились, а относительно советского наследия и отношения наших двух стран - да, к сожалению, не по моей инициативе.
  5. oly

    Украина-6.

    Версии - это то,чем кормят зрителей росспропогандоны. А это - краткое содержание отчета общественной группы "2 мая", в которую входят представители разных точек зрения, даже поклонник русского мира - редактор одесского интернет-издания. Они указали, что очагом возгорания, от которого пострадало большинство погибших стала баррикада у входа в здание. Здание сталинской постройки с большим холлом и колодцеобразной конструкцией здания. Небольшой очаг моментально стал обширным из-за того, что там была превосходная тяга. Внутри здания обнаружены горбчие материалы для коктейля Молотова, которые забежавшие внутрь затащили из палаточного лагеря. Самое непонятное - зачем предводители лагеря зазывали в здание совершенно посторонних людей. У моих друзей знакомого вызвали звонком из дома, где его осталась ждать жена на последнем месяце беременности. Он погиб там. Другая знакомая рассказывала о семье, которая там "подрабатывала" в палаточном лагере. В результате мать и сын получили шок, а второй сын погиб. Не нужно приписывать ненависть к погибшим. Просто не меряйте по себе.
  6. oly

    Украина-6.

    Это не дело о заживо сожженых людях. Это дело "2 мая", когда на футбольных фанов напали вооруженные люди под прикрытием милиции и убили в центре города 6 молодых людей, одесситов, без оружия, балаклав и прочего. После этого было много странных, связанных какой-то ужасной логикой событий, в числе которых погибшие в ходе пожара люди и много чего другого. Например, открытое противостояние в центре города, когда безоружные люди камнями закидали стрелявших и вынудили их бежать. Естественно, массовка бежала, а режиссеры и главные исполнители растворились в тот же день. Вот массовка и попала в пожар. Давление на суд осуществлялось в связи с тем, что до сих пор не закончено следствие и есть основные подозреваемые, которых незаконно корумпированные судьи собирались выпустить под смешной залог. И через сутки все они сидели бы на Россия24 и пели песни по темникам пропогандонов. Все остальные активные участники тех событий в России, Крыму и Приднестровье. Все они есть и на видео, кому интересно, могут посмотреть.
  7. oly

    Украина-6.

    При чем здесь пропоганда. Она отвечает за это сектор работы. Ни для кого не секрет, что в России масса народу после чеченской войны с "хорошим послужным списком" пыточным. Они все приехали "помогать" молодой "республике". Какое совпадение - еще ДО Майдана Министорм обороны у нас был назначен офицер ФСБ, а тома дел СБУ из КИева массово свезли в КРым. И медалька "За возвращение КРыма" датирована февралем. И в военкоматах за год до событий уничтожены списки и дела военнообязанных, да так, что когда начали проводить мобилизацию, все просто в шоке были. Не готовилось ничего? А вообще, вспоминается поговорка про божью росу. Войск и в Крыму не было по первоначальной версии ВВХ, а потом "мы не скрывали". Зазеркалье. Очень желаю всем дожить в добром здравии до разоблачения культа личности и международных судов. Это не власть принесла горе на земли Донбасса, а провокаторы, кричавшие, что мифические правосеки едут их резать. Никогда не забуду видео из Ровеньков с ненормальными тетками, орущими - нас тут всех вырежут. Они думали, что пустят на свои земли интервентов и рай наступит: пенсии и зарплаты российские. А Украина - какая наглость!- обороняться решила. МЫ ж не страна, и даже языка такого нет - по версии ВВХ.
  8. oly

    Украина-6.

    Это какой, интересно, город? У нас такая толпа была, что мы на море не ходили, брезговали. И в Одесской области в этом году открылся горнолыжный курорт). И в Хмельницкой тоже недавно.
  9. oly

    Украина-6.

    Сегодняшние мои впечатления от событий могу отразить коротко: Сегодня днем в украинском парламенте вносили изменения в законодательство с целью изменить условия для заключенных, за основу взяты стандарты в Европе. И одновременно, а эти же минуты выступает Ходорковский со словами о неконституционной власти, которая человека за попытку отстоять свои конституционные права на протест посадила на три года. А вот ваш известный бизнесмен что сказал : https://www.youtube.com/watch?v=nWYfaXwwmME&list=FL7yPIxQh-uNYnkiPDfWFwgw А кому надоели потоки нечистот, выливаемых на нашу страну, можете посмотреть свежий ролик департамента по туризму. У нас туризм развивается, кто не знает. Experience Ukraine! We are open for Tourism
  10. oly

    Украина-6.

    Дамы, а Вам не кажется не этичным в теме об Украине сеять свои суждения в нелестными эпитетами. Особенно не гражданам этой страны. Свои суждения, основанные на российской пропаганде не стоит выдавать за истину. Особенно относительно смертей от этой гибридной войны, вина за которую лежит на российском руководстве при поддержке граждан. Иллюстрация небольшая Переводить не буду. Раз тут все такие специалисты, первоисточники читаете, надо понимать. Iryna Gerashchenko Вчера, в 18:26 · Мінськ. Гнітюче враження. Три тижні тому ми мали провести операцію по звільненню Володимира Ж., важкопораненого, з ампутованими кінцівками. Бойовики заблокували операцію , ще й виклали відео замордованоі до півсмерті людини на своіх " телеканалах"... Цю історію, як і інші приклади знущань і катувань ми знову піднімали на гуманітарній підгрупі, а до цього - з ОБСЄ і МККК. Жахливо, але й досі місія Червоного Хреста жодного разу не допущена до тюрем, де утримують заручників на окупованих територіях і в РФ. І при цьому представники ОБСЄ говорять , що все ж сподіваються на " гуманізм" бойовиків, які, мовляв, пообіцяли, що колись - таки Червоний Хрест допустять до заручників, яких катують. ...... Украіна вчергове поставила питання негайного звільнення всіх заручників, яких в списках, опрацьованих і оновлених СБУ, насьогодні нараховується 140 військових і цивільних осіб( разом). При цьому ми володіємо інформацією про місцезнаходження близько 50 заручників, інших потрібно шукати - і це також потребує більш активноі позиціі Червоного Хреста і ОБСЄ, а не лише констатаціі факту, що іх не допускають і чергового занепокоєння( я вже ненавиджу це слово!) . З 50 заручників як мінімум половина мають хвороби і важкий психологічний стан, складні діагнози, серед них є жінки і цивільні особи. Сьогодні, під час всіх цих важких дискусій про звільнення конкретних, замучених і катованих людей, я чомусь думала про прекрасні промови наших американських і європейських друзів, в яких вони наголошують, що має зробити Украіна в контексті виконання мінських угод. А що має зробити світ, щоб допомогти Украіні дотиснути РФ і бандитів щодо виконання цих угод, зокрема, звільнення заручників? Ось про це я говорю на всіх своіх міжнародних зустрічах, аби розтлумачити далеким від реалій європейцям, що насправді відбувається на Донбасі. В тому числі в таких чутливих для них гуманітарних питаннях! Бойовики продовжують свій гнусний шантаж: вимагають амністіі і звільнення справжніх злочинців. Наведу один приклад: в ціх іх списках, наприклад, є вбивця, засуджений ще 11 років тому! От яке він має відношення до мінських угод і як можна вимагати його звільнення??? Таких прикладів- десятки, на жаль, поки що ми не можемо про все говорити, щоб не зашкодити нашим дорогим хлопцям, що в полоні, і таки іх витягти. Але цей приклад добре характеризує моральний рівень другоі сторони і все , що відбувається навколо заручників, якими шантажують Украіну бойовики ( ще й сміють якісь " інтерв"ю на фоні полонених писати, а деякі наші фб - активісти ту гидоту постять )..... Також і досі заблоковано роботу міжнародних гуманітарних організацій в Донецьку, - і це теж невиконання мінських угод. Ми піднімали питання зниклих безвісти( а таких осіб 741 в списку СБУ), необхідності пошуку і ідентифікаціі тіл загиблих із залученням МККК. Червоний Хрест допускають до тюрем Сіріі і Іраку, і тільки контрольвані РФ бойовики блокують доступ місіі в своі катівні. Ми збираємо фактаж. Ми все документуємо. Ми обов'язково звільними наших героів, дуже сподіваюся, що до нового року матимемо позитивні новини. Але дуже хочеться, щоб це відбулося якомога скоріше. Також на прохання голови Луганськоі військово- цивільноі адміністраціі Г. Туки підняли питання про загрозу екологічноі катастрофи на Луганщині через підтоплення шахт на окупованих територіях, обговорювали проблему водо і енергопостачання.
  11. oly

    Украина-6.

    Вы о избранности российского народа сейчас? Ладно, нарушила мирный поток сознания. Удаляюсь еще годика на полтора.
  12. oly

    Украина-6.

    Нет, я о лысом киселе, который с кличкой "ядерный пепел". А шоу на украинском Тв не имеет темников, там выступает кто хочет.
  13. oly

    Украина-6.

    Известный манипулятивный приемчик - помещаем в текст знакомые всем ( не факт, что правдивые, просто об этом могли соврать немного ранее) факты, и к ним - следующую порцию лапши. Идет как свежесваренное! Не врет зато Кисель ТВ. Вы весь мой пост читаете или только знакомые места? Вывсеврете - отличный аргумент.
×