Перейти к содержанию

Aigerim

Местные жители
  • Публикаций

    809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 участник дискуссий

Информация о Aigerim

  • Звание
    оазис

Информация

  • Интересуюсь странами:
    все
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Кыргызстан, Бишкек
  • Интересы
    Кулинария, рукоделие, интернет

Посетители профиля

2 585 просмотров профиля
  1. Дама... Всеж вы заходите почаще!!!!! А то, только на День Рождения вас и вижу...

    Удачи вам!!!!!

  2. Aigerim

    Басбуса

    Macchiato, да вот и я о том же.
  3. Aigerim

    Басбуса

    разве что по составу продуктов. Насколько я знаю, маннику, когда он еще в виде теста, дают время постоять, чтобы манка разбухла и он после выпечки не такой рассыпчатый, а плотный. А басбуса по рецепту Раньи нежнейшая, если ее не залить сиропом, она рассыпется на крошки, настолько она нежная. Я всегда делаю басбусу только по рецепту Раньи и всегда это прелесть! Именно с душистым сиропом. Еще раз спасибо!!
  4. Aigerim

    Фимо, пластика

    MadamYounan бокалы и свечка "Лиловый цвет" - сама нежность, утонченные А в украинском стиле - яркие, веселые, летние, прелесть. Деревца тоже очень веселенькие, радуют глаз Рамочка, заколка и сережки тоже все нежное, но из-за того, что сняты, наверное, на сотку, немножко искажает цвет и не позволяет оценить всю красоту. У Вас супер работы!
  5. Aigerim

    Фимо, пластика

    MadamYounan, а есть еще фоточки Ваших творений? Покажите, пожалуйста, еще
  6. Aigerim

    Фимо, пластика

    MadamYounan, с ума сойти, лепестки как у живой сирени, а цвет!.. Супер!
  7. Aigerim

    Цветы

    Присоединяюсь! Naja , больше всего мне понравились Ваши розы и пионы, все просто роскошны
  8. Вчера заварила по этому рецепту - до чего приятный, аромат богатый, теплый, пряный, просто обалдеть! Спасибо за рецепт!
  9. Если слишком долго стоят, то лучше не рисковать, торт не затевать или там кекс. Конечный продукт может выйти никудышным. А ведь туда пойдут, помимо того самого перестоявшего молока, и яйца, возможно, слив. масло, да даже если раст., все равно жалко, сахар, мука, время в духовке. Я обычно не рискую и даже блины на таком не делаю. Просто с легкой душой выкидываю. Если, конечно, оно у вас очень долго стояло. Даже если тупо пожарить лепешки на таком перекисшем молоке, они выходят обычно плоскими, впитывающими масло, некрасивого цвета и вкус жалкий.
  10. Кристина, дарю Вам звездочки!

  11. Дорогая Наталья, спасибо Вам огромное-преогромное за Ваше поздравление! Вы даже не представляете себе как мне становится тепло на душе от того, что Вы помните обо мне! Обнимаю вас крепко, милая! Всего Вам в жизни самого хорошего! Такие люди как Вы,с таким оптимизмом, любовью и интересом к жизни, помогают таким плаксам как я, верить, надеяться и просто жить! Спасибо Вам!

  12. С Днем рождения, дама!!!!! Всего вам хорошего!!!! Радости, любви!

  13. Ксюша называет меня - Наталья бабушка...

  14. Здравствуйте, Наталья! Спасибочки, все нормально! Как у Вас, как Ваша сладкая Ксюша? Спасибо что помните, так тепло на душе становится!

  15. Здрассте вам, деушко!!!! Давно к вам не заходила..... Все у вас хорошо???

×