Перейти к содержанию

Aigerim

Местные жители
  • Публикаций

    806
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 участник дискуссий

Информация о Aigerim

  • Звание
    оазис

Информация

  • Интересуюсь странами:
    все
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Кыргызстан, Бишкек
  • Интересы
    Кулинария, рукоделие, интернет

Посетители профиля

1731 просмотр профиля
  1. Дама... Всеж вы заходите почаще!!!!! А то, только на День Рождения вас и вижу...

    Удачи вам!!!!!

  2. Aigerim

    Жестокость Нечеловеческая. Почему?

    glen, очень понимаю вопросы, которыми Вы задались, а я решила для себя больше не смотреть такие сюжеты, я потом жить не хочу, у меня башка распухает от вопросов "как? почему?", потом в жизни видишь только черное, сердце и мозг разрываются. По крайней мере, моя психика такого больше не выдерживает. Раньше я не понимала предупреждения "Слабонервным не смотреть", ну и посмотрел ну и что, посмотрел да забыл, а оказывается это правда, если на ночь что-нибудь такое прочитаю или посмотрю, уснуть не могу и такое ощущение, что крыша поедет.
  3. Aigerim

    Жестокость Нечеловеческая. Почему?

    Спасибо за понимание.
  4. Aigerim

    Жестокость Нечеловеческая. Почему?

    ох, чувствую себя как на суде или следствии :biggrin:. Не в обиду, Nayada, но вынуждена признаться, что когда я с Вами вступаю в диалог, то ощущение очень тяжелое, я должна доказать каждое свое слово, и не просто так, а с понятыми и свидетелями, с письменными заявлениями со всеми подписями и печатями, очными ставками, диктофонными записями, ссылками на все авторитеты. Если следовать Вашей логике, то если человек перескажет в кругу своих знакомых рассказанную Вами историю, которая случилась с Вами в самолете, то эти знакомые имеют полнейшее право не поверить этому человеку, потому что услышали они эту историю в пересказе, а раз от самого непосредственного свидетеля, очевидца тех событий не слышали - значит автоматически история - неправда. Ну а в новостях - хе, мало ли журналисты насочиняют, получается. так. Надо поискать в интернете какую-нибудь отсканированную современную книгу по криминалистике или психиатрии или юридический словарь, чтобы достоверно узнать значение слова "маньяк" :biggrin:. Я очень устала и не хочу здесь защищаться, оправдываться как на суде
  5. Aigerim

    Жестокость Нечеловеческая. Почему?

    я имела в виду, что Вы подвергаете сомнению не существование маньяков, а рассказанную мной историю. А под маньяками я подразумеваю людей типа Чикатило, серийных, которые охотятся и зверски убивают до тех пор, пока их не поймают. Мы же сейчас не в советское время живем, когда такие вещи старались замолчать, спрятать от общественности. Сейчас все становится явным, кого где изнасиловали, кто где утонул. Я регулярно на одном нашем новостном сайте читаю криминальную сводку про изнасилования в нашем городе, он небольшой и о маньяке станет известно всем и сразу.
  6. Aigerim

    Жестокость Нечеловеческая. Почему?

    Когда про маньяка писала, имела в виду именно свою страну, у нас вроде бы про такое пока не слышно. Обычно о таком становится известно, не скрывают. ужасно! Ну вот видите, а может быть, пока Вы лично с этим не столкнулись бы, то , возможно, тоже подвергали бы эту историю сомнению. Это для нас бессмысленно, а тем, кто хочет поживиться, такие на все идут и детей с улицы воруют.
  7. Aigerim

    Жестокость Нечеловеческая. Почему?

    Ружан, я согласна с Вами, что дыма без огня не бывает. Если бы я сама не видела несколько раз объявления по всему нашему городу о пропаже малышей от 1,5 до 3-х лет и после той рассказанной истории про шов, я бы тоже скептически относилась, да и относилась так на самом деле. Потом связала 2 этих факта - пропажа и органы. А для чего еще нужны такие малыши? Разве что маньяку, да только нет пока у нас такого.
  8. Aigerim

    Басбуса

    Macchiato, да вот и я о том же.
  9. Aigerim

    Басбуса

    разве что по составу продуктов. Насколько я знаю, маннику, когда он еще в виде теста, дают время постоять, чтобы манка разбухла и он после выпечки не такой рассыпчатый, а плотный. А басбуса по рецепту Раньи нежнейшая, если ее не залить сиропом, она рассыпется на крошки, настолько она нежная. Я всегда делаю басбусу только по рецепту Раньи и всегда это прелесть! Именно с душистым сиропом. Еще раз спасибо!!
  10. Aigerim

    Жестокость Нечеловеческая. Почему?

    мы бы тоже не поверили, если бы это не были знакомые. Мы же не в газете прочитали. И не обязательно похищают, может быть, усыновляют заграницу куда-нибудь, а там на органы. если бы все эти подробности были досконально изучены, то давно бы эту лавочку накрыли.
  11. Aigerim

    Жестокость Нечеловеческая. Почему?

    Да вот я тоже потом передумала, что все-таки, это дурные люди ходят в такие места, ищут отчаявшихся родителей и с невинным видом предлагают услуги. Но по-любому, мне кажется, тут дело нечистое, наверняка, и врачи там как-то задействованы. Мне кажется, что те люди воруют детей, договариваются с врачами, ведут на анализы, если все совпадает, то судьба ребенка решена, его лишают органа. Это хорошо (дико, конечно, звучит), если ребенка после восстановления возвращают, а ведь бывают случаи, что выпотрошенных находят в каких-нибудь водоемах, а с нашей милицией у людей мало надежды, что дело будет доведено до конца. В последнее время у нас частенько стала встречать объявления на столбах, на дверях магазинов о пропаже детишек. Я читала и думала - ну на что им нужен 1,5-годовалый, 3-летний ребенок, раба из него что ли сделают, или что, как они его работать могут заставить и много ли с него возьмут? А оно вот для чего может быть, жуть. По моим наблюдениям особенно безалаберно относятся к детям мужчины, стоят, лялякают, а ребетенок чуть ли не на проезжую часть выходит
  12. Aigerim

    Жестокость Нечеловеческая. Почему?

    Да не говорите, девчонки, ведь там и врачи задействованы, родители других детей,кому нужна эта почка, и не просто врач, а больница, персонал. В общем, это целая система. Сегодня подумала: вот на что может толкнуть болезнь собственного ребенка, что готовы чужого выпотрошить.
  13. Aigerim

    Жестокость Нечеловеческая. Почему?

    не знаю, девочки, поверите или нет, сама с трудом восприняла. Сегодня ко мне мама приходила и с порога поделилась новостью, от которой мороз по коже: у соседей одних знакомых малышка, 2 годика, играла за воротами и пропала (где-то у нас, Кыргызстан, на Кудайбергене что ли). Они, конечно, обыскались, в милицию написали, все такое. А через 2 недели выходят со двора, а у ворот стоит их девочка в платьице и с игрушкой в руках. Само собой, радости и ошеломлению не было предела. А как стали переодевать, смотрят - на боку на тельце шов!! Они сразу на УЗИ, а УЗИ показывает, что почки одной нет! Вот где ужас! Дальше не знаю, я так обалдела, что аж не распросила, что они дальше стали делать! Вот такие "добрые" - вернули!
  14. Aigerim

    Жестокость Нечеловеческая. Почему?

    Favola, это, конечно ужасно. 7 лет, но Вы понимали, что что-то не то. У меня тоже был случай, мне было 11, ехала с уроков в автобусе, зимой было дело, шапку сняла, жарко стало, а сзади мне стал кто-то волосы трогать, я раз оглянулась, второй, в третий раз оглянулась на старика, смотрю в глаза и спрашиваю кивком головы, мол, чего, а он раз и сверху моей руки (держалась за поручень) свою лапу положил, я стала двигаться к двери и на первой же остановке выскочила и потом с ужасом смотрела на отъезжающий автобус. Как я Вас понимаю, недавно подумала, а если бы у меня были дети? да я бы с ума сошла от беспокойства! Но Вы так сильно не накручивайте себя, тут только одно средство есть - всегда молиться Богу, чтобы хранил, берег деток от всякого зла-несчастья в путях-дорогах и воспитывать в них послушание и мудрость, чтобы не соглашались так легко идти с кем попало или в дурной компании на всякое плутовство не соблазнялись.
  15. Elfiy, я так поняла, что в целом там все все время страдают: и буддисты, и христиане, и мусульмане , и другие меньшинства. Иногда буддисты начинают гнобить представителей других конфессий, но именно в этом году вся история закрутилась вокруг мусульман.
×