Перейти к содержанию

Lime

Наш человек
  • Публикаций

    5013
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Lime стал победителем дня 11 февраля 2016

Lime имел наиболее популярный контент!

Репутация

2133 эксперт

Информация о Lime

  • Звание
    звезда Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    всеми
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Home, sweet home

Посетители профиля

2766 просмотров профиля
  1. Lime

    Игил, Исламизация.

    Думаю, на этом наше обсуждение будет закончено, ибо все уже высказались.
  2. Lime

    Игил, Исламизация.

    🙂 я понимаю почему все ушли из форума. Завтра ваш сосед повесит на входную дверь вашего дома красивый плакат что вы "@@@@" и ваша семья "@##$$" и украсит это все карикатурами на вас. И каждый жилец вашего дома будет проходить мимо и с удовольствием это все читать, фотографировать и рассылать через соцсети своим знакомым. Вы пойдете в суд, чтобы подать жалобу против вашего соседа, а в суде вам скажут, что ваш сосед не виноват, он имеет право это все делать, это его свобода слова. Тогда однажды вечером в подъезде ваш муж сломает руку вашему соседу и всыпет ему по самое нихочу. А утром придет полиция и арестует вашего мужа, за то что он покалечил вашего соседа. И муж ваш будет виноват, потому что не было у него никаких причин для избиения вашего соседа. И об этом даже в газете напишут, и вашего соседа все будут жалеть, и даже звание героя дадут, "за борьбу, за свободу слова". Как-то так.
  3. Lime

    Игил, Исламизация.

    Ну так супер, не понимаю тогда что мы тут обсуждаем до сих пор 🙂 Не знаю что могло бы быть, Вам наверное лучше знать. Как я вижу вы начинаете понимать, что провокация всегда заканчивается плохо. Если все будут уважать друг друга, хотя бы условно, создавать видимость уважения, как искусственная улыбка продавца в супермаркете, все будет спокойно. Дома каждый может делать что душе угодно, но это должно оставаться в пределах его дома и не отражаться на других. Но это все утопия, конечно.
  4. Lime

    Игил, Исламизация.

    Процитируйте меня, где я оправдываю, интересно стало. О каких привычных общественных практиках идет речь.
  5. Lime

    Игил, Исламизация.

    Я бы сказала по-другому, они прикрываются исламом.
  6. Lime

    Игил, Исламизация.

    Уклад у них уже давно изменился, они даже не успели заметить как. И они живут сейчас уже не в 15 веке. Это им пора бы уже научиться чему-то новому. А то пасквили да забастовки это их все. Пора бы уже контролировать свое государство и прибраться в Париже. П.С. Знаете, что Эйфелевая башня - самое посещаемое туристическое место в мире, и самое большое разочарование среди туристов.
  7. Lime

    Игил, Исламизация.

    Если не слышали, то как бы некорректно об этом писать. Знаете, я бы может и продолжила обсуждение с вами, но как-то несерьезно звучит ваше Почему не следят за своей паствой? Каждое государство обязано решать проблемы внутри своего государства.
  8. Lime

    Игил, Исламизация.

    Вы знакомы со ВСЕМИ этническими и неэтническими мусульманками? Или судите по двум-трем с форума?
  9. Lime

    Игил, Исламизация.

    А кто должен бороться? А терроризм = ислам? Я лично никогда не слышала таких призывов, а вы лично слышали?
  10. Lime

    Игил, Исламизация.

    Да ладно, не преувеличивайте. Всегда найдется кто-то "неравнодушный", (обычно это единицы) которому устав не по душе, и все заканчивается так печально. А в основном все очень даже интегрируются, и работают, и учатся, и живут обычной жизнью, и "устав" уважают.
  11. Lime

    Игил, Исламизация.

    С самого начала скажу, что мне не интересно отмазывать кого-то или что-то, я пишу здесь чисто свое нейтральное и независимое ни от кого или чего мнение. Так что брызгать ядом здесь никому не нужно, а то уже и так практически никого на этом форуме не осталось (видимо ушли с отравлением), даже скучно заходить стало. Вобщем, в свой монастырь они сами уже пустили всех кому можно и нельзя, так что им и расхлебывать это все. Да и при таких раскладах им уже и устав менять нужно. Франция как государство очень хорошо понимает, что у них живут люди разных конфессий, цвета кожи и пр. Как, впрочем, и во многих других странах. Поэтому госудрство как бы просто обязано относиться ко всем гражданам одинаково, независимо от... Поэтому, в данном случае, после публикаций провокационных карикатур они должны были вообще прикрыть это скандальное издательство, или, как минимум, заставить издательство извиниться перед теми, чьи чувства они задели, и запретить вообще печатать на запретные темы. И все. На этом эта длинная история закончилась бы еще тогда, много лет назад. Но так как этого не произошло, последовало продолжение с печальным концом. Хорошо еще, что это все закончилось именно так, а не иначе, теоретически, могло бы быть и хуже. Скажите, в России вряд ли напечатели бы такие карикатуры, или я не права? Вы, конечно, можете сделать шрифт еще побольше, чтобы наверняка все увидели, но суть новости от этого не изменится.
  12. Lime

    Игил, Исламизация.

    Терроризм никто и не оправдывает, убийства абсолютно неприемлемы ни при каких обстоятельствах. Если мы живем в цивилизованном мире, мы должны уметь цивилизованно решать все проблемы. Но дело в том, что "демократия и свобода слова" объясняется у каждого по-своему, с отдельно взятой точки зрения. Так что по-цивилизованному никак не получается, к сожалению.
  13. Lime

    Игил, Исламизация.

    Да уж, пора бы все расставить по полочкам, причем это должно произойти в первую очередь на государственном уровне. И научиться уже отличать свободу слова и оскорбления, уважать все конфессии, народности, цвет кожи и пр., особенно если это все находится в одном государстве нераздельно. Если государство научится само уважать себя, своих сограждан, а не выпендриваться, таких случаев не будет. ИМХО. А то уже все политики в большинстве стран стали похожи больше на клоунов, чем на государственных управленцев, даже иногда стыдно и грустно по утрам читать новости.
  14. Если вас все в нем устраивает и вы жить без него не можете, напрашивается вопрос Почему вы до сих пор сидите на форуме?! Чего вы ждете?! Почему вы до сих пор не с ним, тем более, что у вас уже есть орфи? Тролль?
  15. В Дубай очень нормально жевать в кинотеатре. Попкорн - самая безобидная еда. От хотдогов и начос с соусами до бургеров и еды под заказ. 🙂 Меня больше всего возмущает когда в кафе посетители включают телефоны на полную громкость и смотрят видео. Дети бегают и орут между столами, а родителям наплевать на всех.
×