Перейти к содержанию

Efiopka

Новые пользователи
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 участник дискуссий

Информация о Efiopka

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 26.05.1986

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Morocco egypt turkey
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Санкт-петербург

Посетители профиля

1 010 просмотров профиля
  1. Efiopka

    Нужна Помощь В Переводе

    Девочки, переведите пожалуйста 7bebti ya mirooo...Enti 3rfa ana b7ebek 2d eih... tani b2a
  2. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    Спасибо, девушки! Посмотрим, что будет дальше. Понаблюдаю.
  3. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    Может быть Посмотрим! Я кажется предвосхищаю события.
  4. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    Ну мы за месяц все спланировали, я купила билеты и ждала пока он сделает бумажки. Он ничего не откладывал и не переносил, успел к назначенной дате, просто как-то молча и без энтузиазма мне казалось.
  5. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    Может быть такое что родительского гнева боится? Склоняюсь думать что в чувствах не уверен и сложностей много. Хотя если говорит что любит, то как это не уверен в чувствах? Или грош цена этим признаниям?
  6. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    И еще. Вот пару дней назад был разговор про КСА. Это сейчас его самая большая головная боль. Потому что долго ждет визу туда, насколько долго там пробудет не знает и сможет ли часто выезжать оттуда. Говорит, что ему нужно видение своего ближайшего будущего, чтобы решить многие вопросы, в том числе о нас. Вообще много говорит об этом переезде, беспокоится все время. Боится, что потеряет меня из-за него. Может из-за этого еще осторожничает? сам ведь находится в подвешенном состоянии...
  7. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    Да, про близость до брака он так и сказал. А потом при переписке назвал это одним из самых больших грехов, которых мусульмане стараются избежать и которые God doesnt like. Назвал это "kba2er".
  8. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    Тоже самое мне сказал. Слабый, мол, не устоял. Есть вещи, которые Аллах никогда не простит, а выпивка там и обнимашки - ну тоже плохо, конечно, но простительно. с бывшей невестой чего-то у него там было, после чего как честный человек, предложил жениться.
  9. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    перед поездкой заставил меня понервничать. Во-первых мне не нравилось то что я все делаю сама. Т.е мне было дано задание - решить куда ехать, в какой отель, выбрать дату, определиться и ему сообщить. А он подстроится. Я все сделала, билет себе купила, отель выбрала. Он начал там менять паспорт, получать разрешения, делать визу....му-му водил до послденего, и билет покупал тоже...за неделю что ли. Я сто раз спросила: "ты что, не хочешь ехать? если передумал - не морочь голову, я сдам билеты. Чего ты ничего не пишешь? тебе дали визу?" а он отвечал что все норм, не волнуйся, я еду, не выдумывай. Ну я ему сто вопросов про визу и отель - и никаких вразумительных ответов. Я в итоге потребовала объяснений и точности - дат, цифр, и т.п., возмущалась там и ругалась. Нет, ну как будто мне больше всех надо!) :biggrin: Тоже думать начала черт знает что. Ну в итоге он написал мне длинную "объяснительную записку" куда он пропал и что делал. Прямо 33 несчастья. И офисы закрыты в пятницу, и командировка не в тему, и паспорт менять, а тут еще рамадан, и визу получать - а тут как раз Ид, и надо в офис ехать в дубаи отпрашиваться, и мобильный интернет не ловит в тех местах, куда его отправляют... Типа не хотел расстраивать. Кто его знает...
  10. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    Мда, начиналось одинаково, а вот продолжения разные... Спасибо, что поделились! Да, мы общаемся каждый день на фейсбуке, фотки шлем друг другу. ну вот в таком формате у нас изначально сложилось общение. Звонит, конечно реже, может раз в неделю и с работы. Да, он по-прежнему пылок, даже как-то осознаннее стал, не просто мисс энд кисс. Не могу сказать, что он остыл.
  11. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    Он предложил встретиться и выбрать мне любую страну, типа ему все равно куда визу делать.
  12. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    Один раз как-то мимоходом) Сказал, что у него в доме все время живут какие-то гости из европы, поэтому приезжай, мол, мои любят это дело любят. Жить будешь в комнате для гостей, вместе нам нельзя, сама понимаешь. Но ведь совсем не так зовут в гости любимую....
  13. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    Нет кольца точно, руки хорошо помню :) но сомнительный такой показатель. может недавно женат, следа пока нет))
  14. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    Спасибо. Да. Все так и есть. У меня нет никаких фактов, подтверждающих серьезность его намерений. Кажется, я выдаю желаемое за действительное и вижу то, чего на самом деле нет. Спасибо. Все же склонна верить что жены нет, а дело в семье. Он мне писал, что возможно родители по началу будут не в восторге от его выбора. Поэтому он им не говорит. Ну так и я своим не говорю, у моих такая же реакция будет :biggrin: Про фейсбук не знаю чего думать. На этой странице у него там сестры и всякие родственники пишут, фотки с работы и поездок, с девицами ничего нет. Блин, а может кто-то из них совсем не сестра, а жена? вот это будет номер)))
  15. Efiopka

    Оцените Мою Любовную Историю № 12.

    Честно, мне тоже первый пункт на ум приходит. Последний - точно нет. Комп у него дома есть. В телефон конечно тоже можно загрузить скайп. Я один раз ему сказала, что почему бы ему не позвонить мне по скайпу, он сказал что у него нет, но он установит, не проблема. ну и все, и забыли. Но его же вечно нет дома. Очень редко он пишет, что находится дома, только по пятницам. После работы обычно кому-то что-то помогает делать или сидит в кафе, смотрит футбол. Он так говорит, а что остается, только верить. Звонит он мне с рабочего номера примерно раз в неделю. Блин, я чето про жену вообще не думала даже. Я спрашивала, почему до сих пор не женат, в ответ рассказал историю про бывшую девицу, не сошлись мол. (Кстати она американка наполовину). С одной стороны да, ничего он мне не должен и ничего не обещал. Но он сказал что любит, и продолжает повторять, ответственность-то должна быть? Или это все бла-бла, как у всех...
×