Перейти к содержанию

deta

Местные жители
  • Публикаций

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 участник дискуссий

Информация о deta

  • Звание
    no comments
  • День рождения 01/04/1979

Информация

  • Интересуюсь странами:
    egypt
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Шарм
  1. Не должно, и это БЫЛО ошибкой. Но НЕ ЗАКРЫВАНИЕ глаз, это именно "из-под палки". С Санкциями. Тоесть "долой царя" кричали, подразумевая просьбу именно об ужесточении системы? Сомневаюсь что имелось ввиду именно это.
  2. а всё всегда плохо, как бы хорошо не было, для кого то это всегда плохо! Плохо потому, что либо мало (а людям всегда мало), либо завидно (соседняя очередь всегда идет быстрее), либо достаточно, но не свежеотпечатанное...ну и так далее, придраться всегда ко всему можно.
  3. Это ирония направленная не на старого, больного человека, а совсем на другое. Жаль что Вы этого не поняли.
  4. Тоесть Вы будете злорадствовать, если с ним что то реально случится? Поясните!
  5. Ну если это так, (а там кто его знает), то "и снова исполнила желание Золотая рыбка", (или там не про линчивание кричали на площади?) Чё, ждем "разбитое корыто" или "владычицу морскую"? Предлагаю делать ставки! П.С. Слух не слух, но здоровье у человека было подорванное, и добивать его, в любом случае просто неприлично. Ни морально, ни физически, никто такого себе не заслуживает.
  6. Брастите, на поняла сразу. Но расстрел тож вроде было саказмом! ЭХ, но с нами же ТАКОГО не будет!
  7. На это разумеется надеятся ВСЕ! Но давайте смотреть разумно: любые изменения, это длительный прцесс. Многолетний, и самое главное, болезненный. Многие ли поймут это? Врят ли.
  8. А вы их желаете видеть во главе? Про "занесло", это Вы о чем, простите? О штрафах за нарушение правил дорожного движения? Хорошо Хорошо, ненадо штрафовать, как скажите, каждый ездт как пожелает, благо демография страны позволяет ТАК "шикануть". НеБонятно, расшифруйте!
  9. Кстати воспитывает НЕкидание мусора, только жесткие меры. (Штрафы в основном) Тоже касается правил уличного движения. Колму штрафовать? Полиции, штат надо для этого раздувать, это бюджет, тоесть автоматическое повышение налогов, и далее по цепочке!
  10. Тоже интересно, плохих матерей первыми погонят, или всех оптом?
  11. Пушкин с "Золотой Рыбкой" как нельзя в тему!
  12. Прям "Скарлет"! "я подумаю об этом завтра"
  13. Пусть конечно, кто ж плохого желать то будет. Тока как грабли не положи, они гряблями быть не перестанут.
  14. Тут смотрю многие возмущаются, почему мы начинаем проводить параллели с Оранжевой революцией например. Мне это напоминает сокроментальное: "С ами то точно ТАКОГО НИКОГДА не случится!" Это было, опять-таки сокроментальное "Долой царя!", хотя нет, "С нами то другое конечно!"
×