Перейти к содержанию

sweetheart

Пользователи
  • Публикаций

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 участник дискуссий

Информация о sweetheart

  • Звание
    рассвет в пустыне
  • День рождения 10/04/1971

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Egypt
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Moscow

Контакты

  • MSN
    princessa_250@hotmail.com
  • ICQ
    317459361
  1. sweetheart

    Отели Каира

    Есть в Гизе el-Haram street. Недалеко от нее есть неплохой отель Amarante Pyramids Hotel (Точный адрес: 29 Abou Hazem Street, off Pyramids Road, Giza, Cairo Egypt.) Отель чистенький, обслуживание нормальное.
  2. sweetheart

    Смотрим сериалы

    "Запретная любовь" и "Кузей-Гюней" неплохие турецкие сериалы.
  3. sweetheart

    Революция В Египте

    Девочки, в Каире страшные вещи творятся. Мой только что дозвонился до родителей. Мать с сестрой плачут. Говорят, в Наср Сити начались квартирные грабежи. Все соседи, у кого есть хоть какое оружие, выходят охранять свои подъезды! На улице стоят танки. Что же это такое творится!
  4. sweetheart

    Революция В Египте

    Все, что пока перевел муж, это то, что он не собирается в отставку уходить.
  5. sweetheart

    Революция В Египте

    По Аль-Джазире речь Мобарака показывают.
  6. CrazyGirl, поздравляю от всей души! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни!
  7. sweetheart

    Оцените мою любовную историю №8

    Ну я бы сказала, что это был ее гражданский муж. Все таки 10 лет люди прожили под одной крышей. Бойфренд (в моем понятии) имеет немного другое значение.
  8. А мне кажется, что Катрина - реально мыслящая женщина и ни в какую грязь она себя не втаптывает. А судя по ее последнему посту, она уже приняла для себя решение. Катрина, сил Вам, терпения и удачи!
  9. Аза, Вы еще очень молоды, возможно, в Вас играет юношеский максимализм, и поэтому, Вы просто не видите и не осознаете того, что очевидно другим. Многие на этом формуме с большим жизненным опытом и смотрят на жизнь немного с других позиций. Но, в любом случае, я думаю, никто не хочет Вас здесь обидеть, а все желают Вам только добра.
  10. Не надо мерить российскими стандартами. У нас, если б прогнулась и засунула свои принципы куда подальше, может и прокатило бы. Хотя тоже далеко не факт, т.к. все от человека зависит. Но в Египте, мы по-любому для них чужие. У меня было 2 свекрови: 1-я была грузинка, и 2-я сейчас арабка. Со всеми теплые, нормальные отношения. Но грузинская свекровь, в свое время, сказала про меня: "она - хорошая, НО русская". Вот так. Все-равно, свои им ближе, как ни крути. Так что ползай у свекрови в ногах или не ползай, но если она не хочет невестку-иностранку, то все сделает для того, чтобы от нее избавиться. А тем более, если речь идет о деревне. Там традиции гораздо сильнее, и естественно, они все там - за чистоту крови.
  11. ППКС. Или уже произошло, так сказать, промывание мозгов.
  12. А также и некоторые мусульмане, проживающие на территории Египта.
  13. Аза, здесь статейки христианские ни при чем, т.к. этот ужасная процедура к религии отношения не имеет вовсе. Вот, хотя бы в Википедии почитайте вкратце об этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%B5.
  14. Аза, Вы все смешали в одну кучу. У CG имам отказался читать никях в России, а Вы заключали никях в Египте на дому, поэтому Вам и бумаг никаких подтверждающих не выдали. А заключили бы в Аль-Азхаре (как и положено с иностранкой), то и бумага необходимая была бы.
  15. ППКС. Мне тоже это кажется как-то странно. Мой муж. к примеру, работу здесь искал ну очень долго, брал подработку репетиторством, но это так, мелочь, главное, чтобы на моей шее не сидеть. Но варианты официант-кальянщик отвергал напрочь, как раз из соображений своей классовой принадлежности.
×