Перейти к содержанию

Mohabat

Наш человек
  • Публикаций

    1577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

280 специалист

Информация о Mohabat

  • Звание
    мечты сбываются!
  • День рождения 04/25/1981

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Страны Востока,Иран
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Ontario

Посетители профиля

3188 просмотров профиля
  1. И снова... С Днем рождения!!! Однако... Как быстро бежит время... Удачи!!!

  2. Маша, спасибо))

  3. такая красивая!

  4. Приииивееет!!!!!

  5. С Днем Рождения, госпожа модератор!!! Всего хорошего вам и вашей семье!!!

  6. киска, да не за что )))я только подсказала

  7. привет,спасибо я сново здесь благодаря вашей помощи через эльгам.

  8. Mohabat

    Канада

    Алгонкинский провинциальный парк (англ. Algonquin Provincial Park) Онтарио а это недалеко от городка Huntsville, Онтарио- Маскока
  9. Mohabat

    Канада

    Pow Wow в городке Curve Lake, Онтарио национальный парк- Bruce Peninsula, находится на полуострове между оз. Гурон и заливом Джорджиан-Бей
  10. Ой, только увидела, спасибо Назирочка!!!

  11. Машуня, с днем рождения! ВСего-всего-всего самого лучшего и приятного на свете! Ты замечательный человек, оставайся такой всегда!

  12. мои мальчишки(да и я сама тоже с удовольствием смотрела :) ) обожают мультсериал "Аватар: Последний маг воздуха" ("Avatar: The Last Airbender") . Прошлым летом вышел одноименный фильм, мы правда его ещё не смотрели. «Аватар: Легенда об Аанге» — это история Аанга, двенадцатилетнего мальчика, который просто хотел жить обычной жизнью, но в его судьбу вмешалось появление долгожданного Аватара. Аанг призван возглавить борьбу с жестоким Народом Огня, чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире. Аанг отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти мир. Ему помогают юная, но отважная Маг Воды по имени Катара и ее простодушный брат-воин по имени Сокка. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии, и тогда он просто радуется тому, что он обычный мальчишка.
  13. это точно, многие приезжают на phD и за это время могли бы подать на иммиграцию, но редко кто из Заливских здесь остаётся. У нас здесь много никабных из Саудии, большинство знает английский и имеет высшее образование. Некоторые продолжают учёбу и здесь, в никабах( знаю только двоих, которые приехав сюда сняли никаб, видимо не удобно было :) ) Меня никаб не пугает, детей моих тоже :) Но был такой момент, пригласила меня соседка(из КСА) на женскую вечеринку, женщин было много, с некоторыми я там сдружилась. Но на следущий день, на улице, когда со мной здоровались, мне было трудно понять кто это был по глазам ну никак не могла определить. Вот если с детьми идут, тогда легче. :)
  14. Mohabat

    Канада

    ночная Ниагара на горизонте USA сают над "Rainbow bridge" Skylon tower
×