Перейти к содержанию

Настюша

Пользователи
  • Публикаций

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 участник дискуссий

Информация о Настюша

  • Звание
    оазис
  • День рождения 02/10/1978

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Любимый Ижевск
  • Интересы
    Вся красота жизни...

Контакты

  • ICQ
    0
  • Yahoo
    Nastusha_1978
  1. Настюша

    Отели Шарм-Эль-Шейха

    Да, там песок. И вход хороший для деток. Три раза с дочкой ездили туда, хочет еще... :biggrin:
  2. Настюша

    Египетский Кулинарный Раздел № 2

    Добавлю про осьминогов. Научилась я их готовить так, чтобы были мягкими. Запускаю их в кипяток и варю долго (мелкие минут 40-1 час, крупные 2-3 часа). Затем обязательно нужно оставить их в этой же воде до полного остывания, лучше на ночь. Затем воду сливаю, жарю их с картошкой, луком и топленым маслом. Осьминоги станорвятся розовенькими и очень очень мягкими. Потом посыпаю зеленью и едим! Еще есть способ варки, чтобы они оставались белыми, но он муторный.
  3. Настюша

    Муж = Друг

    Чтобы муж был другом, он прежде всего должен видеть в жене не только женщину, но и человека. А не все мужчины на это способны. Тут и воспитание, и культура, и традиции, и личное восприятие этого мира... Вот если бы я вышла замуж, скажем за мужниного брата - не видать мне этой дружбы как своих ушей! И он, и отец его видят в жене лишь робота с определенными функциями и настройками. А мой муж совсем другой. Он всю жизнь жалел мать и помогал ей, понимая, что она на них, четырех мужиков, всю жизнь убила. И мне с ним легко дружить, он меня понимает, всегда помогает и поддерживает. А другие мужчины могут быть другими... Вот скажем, приезжали к нам недавно в гости друзья мужа. И вечерком, за чаем, я их спросила: Может ли жена быть другом? Один из друзей вообще вопроса не понял, долго пытал мужа, чтобы тот поточнее перевел вопрос. Потом однозначно и твердо ответил, что жена однозначно не может быть другом. Она же женщина! Такого вообще не бывает! Я говорю, ну как же не бывает, вот мы с мужем друзья, если мне сейчас не захотелось бы чашки мыть после чая, я б его спокойно попросила помыть и он бы понял меня и вымыл...))) Он такой: А что, он еще и посуду моет? :biggrin: Посуду должна мыть женщина! Вопчем, слово за слово, я узнала о нем много нового и удивительного. А второй друг сидел слушал-слушал и говорит: Какая у вас чудесная семья, я вам даже завидую! Только не знаю, можно ли дружить с женой-египтянкой... Ладно, говорит, посмотрим... Разные все люди, разные...
  4. Настюша

    Египетский Кулинарный Раздел № 2

    Тогда нам расскажите, очень интересно! запашок то тот еще... Как вспомню, так...
  5. Так и вы развлекайтесь, продолжайте. Вас никто ведь прямо завтра под венец насильно не тащит... Главное, не увлекаться слишком сильно... А из женской солидарности, обидьтесь хоть немного на "зайца"... Развлечения развлечениями, а рамки и виртуальным партнерам знать нужно...
  6. Ну, не у него ведь, а "у них"... У его семьи...))) Один у брата, один у родителей, один у тетки и т.д. У нас (у моей семьи) тоже 5 квартир в центре города.))) Он просто наверное, хочет показать, что семья у него хорошая, небедная. Нормальная такая семья.
  7. Настюша

    Египетский Кулинарный Раздел № 2

    Согласна, в духовке индюшачья грудка суховатая получается и по вкусу как бумага. Мы шашлык из нее делаем. Сразу корочка на поверхности схватывается и сок внутри остается. Вкуснятина-объедение! У меня муж такой шашлык очень любит, я ему еще сказала, что это мясо диетическое, так вообще только так хомячит. Еще котлетки из индейки на гриле жарим или кофту делаем. тоже все с удовольствием едят... только фарш грудка + ножка.
  8. Настюша

    Египетский Кулинарный Раздел № 2

    Поздравляю! Очень вкусный соус, я его обожаю! Он еще называется "айоли". Я им салатики разные заправляю. Девочки, попробуйте, не пожалеете. С майонезом, действительно, не сравнить.
  9. Настюша

    Паром Шарм-Хургада

    Читайте посты № 31 и 33.
  10. Настюша

    Отели Шарм-Эль-Шейха

    Кстати да, цены растут как на дрожжах - это мягко сказано! Что происходит? Я таких цен на некоторые отели никогда не видела...
  11. Настюша

    Что вас раздражает в мужьях?

    Уууу, это часто у тех, кто толком нигде не был... После 5-6 страны входят во вкус, да какой!!! Их просто надо научить путешествовать, а то они на 100% уверены, что Египет самая лучшая страна и лучше и интересней нигде не найти...)))
  12. Настюша

    Муж = Друг

    Мы с мужем - самые-самые лучшие друзья. Доверяем друг другу абсолютно все - даже то, чего не можем рассказать лучшим друзьям-подругам, маме и братьям-сестрам. Потому что знаем, что тебя никогда не осудят, знаем что про тебя подумают и не страшно, что начнут учить жизни. Тут уже сказали, что в дружбе важны доверие и терпение. Часто в браке как раз это и отсутствует. Либо не доверяешь, потому что боишься упреков и запретов, либо терпеть не можешь мелких недостатков и начинаешь беситься или ставить условия. Поэтому я очень ценю нашу дружбу. Я во втором браке, и из первого я вынесла, что с мужем прежде всего нужно дружить, причем чем более крепкая ваша дружба, тем крепче брак. И еще: дружба должна быть обоюдной. А то вы одна хоть задружитесь с вашим мужем, у него все равно другие его друзья будут важнее, чем вы. И их интересы главнее ваших... Мне повезло, что муж осознает все, о чем я выше написала... потому, что не все мужчины и женщины осознают ценность дружбы в браке...
  13. Настюша

    Отели Шарм-Эль-Шейха

    Девчоночки, собираемся компанией 7 человек (взрослые и дети) в свой любимый Риф Оазис Бич (хотим который сенсис). Кто может подсказать, окончились ли там ремонтные работы? особенно в аквапарке и главном ресторане? Заранее спасибо.
  14. Настюша

    Египетский Кулинарный Раздел № 2

    djixa, спасибо большое за подсказки. Буду искать пшеницу, вроде раньше я ее видела...
  15. Настюша

    Египетский Кулинарный Раздел № 2

    О, спасибо! А фрик это не эта пшеница?
×