Перейти к содержанию

Francoise

Наш человек
  • Публикаций

    1722
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 участник дискуссий

Информация о Francoise

  • Звание
    Модная мамочка
  • День рождения 07/13/1987

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Марокко
  • Страна/город
    Moscow city that never sleeps
  • Интересы
    Модная мамочка
  1. сегодня слышала, что подозреваемый житель Ставрополья, участник террористической организации ногайский джамаат, кот. была разгромлена в октябре прошлого года
  2. ни фига себе шуточки. На самом деле он так думал,это начальник свел все к шуткам, чтобы оправдать себе и своих сограждан как бы так помягче сказать. Мы для них (для многих из них) люди второго сорта, отсюда и отношение такое. Сдохли, ну и хорошо. в арабских странах нет политкорректности и толерантности
  3. а вы в свою очередь уверены, что деньги на олимпиаду пойдут туда, куда надо. половина разворуется - это 100%
  4. в принципе логично, учитывая кто обычно является террористами-смертниками
  5. я думаю, что пока точно неизвестно, какая там была внешность, поэтому такие противоречивые новости из разных источников.
  6. а внешность принципиальна? до этого говорили, что предположительно женщина.
  7. может, кто и интересуется,но все равно все делают , спустя рукава. Я считаю просто у нас нормально не научились органы работать, связывать такую казалось бы мелочь, как пост в инете, с реальной опасностью.
  8. правильно поступают израильтяне. Они имеют многолетний опыт борьбы. Не зря массад - одна из лучших разведок в мире какой мотив был у норд-оста?
  9. логику искать бесполезно. скажу. должны металлоискатели стоят на вход в аэропорт, на ЛЮБОЙ вход. неважно вход в зону вылета или прилета. Рамки металлоискателей на выход стоят в Шарле де Голе в Париже. Если не подводит память есть и в Касабланке и по-моему даже в Рабате.
  10. даже если и накажут, уволят главу аэропорта. толку все равно не будет. у нас всегда так. Одного уволят - следующий придет и продолжает в том же духе. Согласна, что теракт произошел только из-за халатности.
  11. да фиг с ней с олимпиадой и футболом. разве это важно? люди гибнут от простой халатности наших властей, кот. не могут обеспечить элементарную безопасность. Аэропорт отремонтировали, а безопасности нет. Ну и что мне с новой плитки на полу, если туда любой террорист с бомбой беспрепятственно войти может. Как можно не иметь рамки металлоискателей на выходе, а только на входе? Любой может войти с другого входа. Или они надеялись, что террористы пойдут через главный? Все наши системы безопасности рассчитаны на дураков и законопослушных граждан
  12. Я знаю о приоритетных задачах развития, потому что я живу здесь, а не вещаю, как вам кажется, из уютненькой заграницы. Как Олимпиада поможет строительству новой страны? Пафос сроком в 10 дней поможет процветанию? А ЧМ поменяет менталитет?
  13. просто есть более приоритетные проблемы, а есть менее. А молодежи ЧМ не поможет. Все сразу кинуться в секции футбола записываться?
  14. а почему бы на эти деньги не отреставрировать больницы и роддома, кот. пребывают в просто ужасающем состоянии даже в москве? не понтовенько?
  15. Francoise

    Иммигранты в Европе

    ну политическое убежище могут получить единицы, а беженцы? но в большинстве арабских стран нет войн
×