Перейти к содержанию

фанта

Аксакал
  • Публикаций

    9455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1541 эксперт

Информация о фанта

  • Звание
    не любитель востока, живу я здесь
  • День рождения 01/15/1962

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Marokko
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Марокко

Посетители профиля

2124 просмотра профиля
  1. фанта

    Украина-7

    Я и удивляюсь как там в центре столицы еще памятник изменнику стоит! С него и надо было начинать, а то Ленина валили, собирателя украинских земель
  2. 1. хотела написать другое, но обычно я книги не бросаю. В последнее время стала отдавать в библиотеку непрочитанными не интересные книги. Домашние отложила бы или цедила медленно, а так сроки поджимают. Электронные книги тоже стала подчищать, но с ними так и надо, скачала, не то что хотелось - в топку. Но это не система и не мой принцип, поэтому ответила, что добиваю через силу. Видимо начинаю менять принципы. 2. перерыв могу сделать только в случае , если нет новой книги. Сейчас доступ к книгам у меня постоянный, поэтому не прерываюсь. Только если нет времени на чтение, а так книга всегда помогает провести досуг.
  3. фанта

    Намибия

    знак мне почемуто подумался - долларами не сорить! А серьезно даже не представляю что это.
  4. фанта

    Вселенская Болталка

    Добрый день. Я про мелису добавлю. Купела в маркете горшочек. Сначала нормально росла, потом приболела, подрезали ее, дола новые побеги и остановилась. И решила я ее пересадить в новую землю. Только капать начала а там муравейник обосновался на зиму. Раньше страдали от муравьишек. Так я собрала быстро гаршок в пакет и в мусор вынесла. Надеюсь избавилась от муравьев. Может пригодится кому то.
  5. фанта

    Украина-4.

    Мои в Харькове сказали, что существуют. Сестре нашла работу ее дочь, сидеть в регистратуре больницы за тысячу. Сестра инженер с большим стажем. Говорит крутила носом когда три тысячи получила. А теперь все подорожало. Комуналку нечем платить. Муж без зарплаты с октября. Родители тратят пенсии на лекарства. Надо ехать с лимоном денег. Для кого революцию делали? Явно не для народа. Хотели в европу, а попали как всегда...
  6. фанта

    История И Литература.

    Сейчас читаю Дмитрия Быкова "Орфография". Автор наш современник, журналист, лицо знакомое многим. Книга повествует о перых реформах после революции , в чстности о реформах в офографии на фоне человеческих судеб. Интересно, немного трудно идет, но сама информации интересна. Паралеллно читаю Соловьева С.М. "История России с древнейших времён" т.1 . Практически пересказывается русская летопись, интересно, но читать тяжеловато. накапливается усталость запоминания кто с кем за что и почему сражается. Хотя все вроде бы ясно - за престол. Но очень монотонно, не художественная литература. Пока отложила на будущее. Параллельно вышла на интересный материал так называемой не традиционной истории. Материалы научных статей и коференций по истории булгарских народов. Несколько другая линия древней истории, обьединяющая все наши народы и национальности в один народ - булгарскую общность. Пока не нашла классический книжный вариант научных работ. Хотя скорее список литературы имеется, надо его изучить.
  7. фанта

    Украина -2

    та лучше бы ты всю жизнь матюкалась, чем извеняешься!
  8. фанта

    Украина.

    я думаю он про тех козаков говорил, что при Речи Посполитой кордоны от набегов татар охраняли. Там как раз дикое поле пролегало Не!!!! Не отдадим, наш парень харьковский. Можем дать поносить. Смотрю на нее и всегда плачу, даже вспоминаю и плачу. И теперь понимаю стариков, что не бегут никуда и решили на родной земле умирать... хорошо, что честно! А мне мой народ жалко честно? Шовенизмом попахивает! а все же надеюсь, что не все россияне такие расчетливые и потерпят пару месяцев, пока с нациками на ЮВ разберутся и люди вернутся к себе домой, дома отремонтируют и заживут на родной земле. ага перенесите, как раз в соседню тему про то кому на Руси жить хорошо. И про гастербайтеров тему откройте. Будет интересно узнать разные мнения... да если бы не война, то не появился бы вопрос куда деться. Не думаю, что это продолжение, скорее следствие. Почитала вас дамы и господа россияне и подумалось, что буду я русской у себя в родном городе и как назовут нас власти так и буду называться, да хоть шаруканкой, но на родной земле, а не в наймычках. И Россию буду любить издалека. И гражданство никогда не собиралась брать россиийкое, хотя, есть на то все данные. Все же дома лучше даже москалем быть. Если что , то Харьковчане - это москали, так для общего развития.
  9. фанта

    Украина.

    прям не верится , что все они дебилы (итить ...) Неужели у всех деды нацистами были?! Есть же обычные парни среди них или совсем все плохо? Песню так опахабить. Да и песняр этот безголосый совсем.
  10. фанта

    Украина.

    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xi0BBByIEYk
  11. фанта

    Украина.

    флажок то желто-блакитный и был желтым сверху, а сейчас он блакитно-желтый. Уже сто раз его переворачивали, а толку! так ролик закончился и мы не знаем чем там все закончилось. Я так сразу подумала, что какой флажок, такой и тортик. Ну не стыдно национальным флагом такое слово прикрывать. Да на мужике флаг был перевернут желтым вверх. Вот стыдно мне стыдно, за державу обидно. И как можно такое любить!
  12. фанта

    Украина.

    доказательства давайте! И про злых oполченцев, убивающих мирных жителей, и про чеченцев тоже. А то получается пустые разговоры. А самолет и вертолет можно из ПЗРК сбить и из калаша, при заходе на снижение, по бакам с горючим очередь сделать. Грады для этого не нужны. а это интересное сообщение... еще в мае читала у "казахской Ванги" Веры, что Коломойского уже нет в живых. Она настаивала, чтобы не верили, что он живой. Сейчас эта неподтвержденная новость о нем дает почву для подозрений. Я правда не сильно верю во все эти гадания, но, как говорится, чем черт не шутит.
  13. фанта

    Украина.

    а во сколько сейчас туда идут ? Вроде бы сделали недавно в 60 для женщин... не могу в это поверить, никак не могу...
  14. фанта

    Украина.

    теперь придется посмотреть фильм. В свое время пыталась смотреть, но не осилила и заснула перед ТВ в самом начале повествования. Теперь стало актуально. согласно, лучше и не скажешь. Я еще обычно говорю, что нет никакой демократии на земле, одна демогогия в лучшем случае. Ну может в раю она есть, но мы же не знаем. да так надоели все разговоры о демократии! как слышишь, так сразу начинаешь думать кого следующего осчастливят.
  15. фанта

    Украина.

    Света вот у меня хоть какие то мозги еще есть, а у тебя уверена что имеются? От одного хамства к другому так и скачешь. Я вообще то в СССР не стремлюсь, потому что он умер 23 года назад! Как можно стремиться туда чего не существует. От этих заезженных фраз оппонентов уже мутит. Все об одном и том же толкуют - о том что уже ушло, о том чего нет, о том чего и не будет.
×