Перейти к содержанию

Regina7

Новые пользователи
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 участник дискуссий

Информация о Regina7

  • Звание
    рассвет в пустыне

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет, Саудовская Аравию, Кувейт, Катар
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так я уже делала попытки закончить оиношения, когда мне все очевидно было, но он все равно появлялся. А я то думала, какой упорный, думала реально так влюбился. Так я уже делала попытки закончить оиношения, когда мне все очевидно было, но он все равно появлялся. А я то думала, какой упорный, думала реально так влюбился.
  2. Да уж, и самое печальное, что это случается
  3. А почему бы не рассказать как было, хоть и кратко? Тем более все анонимно здесь. Ведь аргументы и факты гораздо лучше действуют, чем слова типа не ходи туда, там плохо и бабайка живет.
  4. А почему терпели? Почему в полицию не обращались? И в какой стране это все происходило?
  5. А откуда знаете, что бил? Он Вам рассказывал?
  6. То есть на деле все эти модели проституцией занимаются?
  7. Там не то чтобы принц, просто карьеру сделал неплохую.
  8. Та не принц он, просто карьеру неплохую сделал.
  9. Да не 99%, снижается эта вероятность сильно. Все таки если столько форумчанок, опытных в этих вещах хором мне говорят бежать. Это что то да значит. Надо крепко задуматься. Думаю придется вернуть ему деньги, которые он на документы выслал, если попросит, и попрощаться с ним.
  10. Немного не поняла ваш комментприй, что вы имеете ввиду
  11. Много видела историй по тв. Но там большая часть историй, про альфонсов. Когда на деньги разводили женщин. Ну или если в нищие какие то страны совсем ехали, и муж или безработный или просто бедный. Ну и про секс трафик мне известно. Многт читала в свое внемя. Когда девушек молодых, в подпольные бордели попадают. Но это все таки не тот случай немного. Не альыонс, не бедный, небезработный, не курортный, с секс трафиком не связан
  12. На мой вкус очень красивый. 190 рост, крепкий такой, и лицо тоже.
  13. Ой если я сейчас скажу ответ на вопрос, меня окончательно закидают тухлыми томатами, что и головы будет не видно. Мы до встречи строго договаривались, что никакого секса. Во время 1 встречи. Но он меня к нему, если мягко выразится, склонил. Я приводила ему кучу доводов, и религиозных в том числе, что с этим делом не надо торопиться. Но это было бесполезно. А я как в бреду была. Уже сил не было больше доводов приводить. Вобщем как то так. Он потом много извинялся и оправдывался почему это сделал, говорил, что от коасоты с ума сошел, но я то конечно все понимаю, уважал бы и действительно любил, ждал бы сколько надо. У меня то зуда в одном месте нет и не бывает, если вы понимаете о чем я. Так что мне было бы лучше, если бы ничего не было.
×