Перейти к содержанию

sunna

Новые пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 участник дискуссий

Информация о sunna

  • Звание
    мираж

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Дивный
  1. Начинаем подготовку - кролик на новогодний стол рецепты с вином. Ингредиенты: 2 кг крольчатины, 8 средних свежих томатов, стакан белого сухого вина, черный перец, 8 зубочков чеснока, постное масло, соль, веточка розмарина (1 чайн. лож. сушеного). Способ приготовления : Разрубить тушку на кусочки, обсушить и обжарить до красивой зажаристой корочки. Помидоры нарезать ломтиками. Дольки чеснока прямо в шелухе расплющить, чтобы они не развалились и сохранили форму. Так чеснок быстрее отдаст свой аромат. Это удобно делать лопаточкой для переворачивания или широкой стороной обычного ножа. Приготовить для запекания посуду, можно обычную сковороду или специальную форму. Переложить туда куски обжаренной крольчатины, добавить помидоры, чеснок, розмарин и влить вино. Мешать продукты не нужно. Тушить на плите 20 минут: десять минут без крышки, чтобы немного выпарить жидкость и десять минут, накрыв крышкой.
  2. sunna

    Имбирные Пряники

    Очень красивые имбирные пряники рецепт забираю на пробу.
  3. sunna

    Баклажан

    Одно из любимых блюд из баклажан - мусака рецепт с фото. Ингредиенты: баклажаны — 600 г картофель — 400 г сыр «гауда» — 150 г панировочные сухари — 30 г масло — 100 мл соль — 90 г Соус «бешамель»: сливочное масло — 50 г мука — 100 г молоко (2,5%) — 1 л молотый мускатный орех — 1 г соль — 5 г Соус «болоньез»: говядина (тонкий край) — 500 г свинина (ошеек) — 250 г лук — 2 шт. чеснок — 4 зубчика помидоры — 300 г томатная паста — 30 г белое сухое вино — 125 мл масло — 60 мл вода — 125 мл сахар — 4 г палочка корицы — 1 шт. молотый мускатный орех — 1 г лавровый лист — 1 шт. душистый перец горошком — 4 шт. соль — 20 г Приготовление: Очищенный картофель нарежьте кружочками. Так же нарежьте баклажаны, засыпьте их солью и оставьте на 10 мин. Затем промойте и просушите. Выложите картофель и баклажаны на противни с пергаментом, смазанным маслом. Поставьте в разогретую до 180 ° С духовку на 15 мин. Для соуса «болоньез» — измельченный в мясорубке лук обжарьте на сковороде с маслом до золотистости. Добавьте измельченный чеснок, жарьте 3 мин. Добавьте говяжий и свиной фарш, а через 5 мин. — белое сухое вино. Тушите 10 мин. Влейте разведенную в воде томатную пасту, положите палочку корицы, душистый перец горошком и лавровый лист. Тушите 3 мин. Добавьте пюре из бланшированных помидоров без кожицы, убавьте огонь, тушите соус еще 7-10 мин. до выпаривания жидкости. Для соуса «бешамель» — растопите сливочное масло, добавьте муку, обжарьте вместе 1 мин. Тоненькой струйкой введите молоко, перемешайте до однородности. Приправьте соус солью и молотым мускатным орехом. Постоянно помешивая, доведите до кипения и уберите с огня. Сформируйте мусаку. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. На дно формы выложите слой картофеля. Смажьте соусом «бешамель» и присыпьте тертым сыром. Выложите слой баклажанов, смажьте соусом «бешамель» и присыпьте сыром. Сверху выложите соус «болоньез», затем распределите «бешамель», присыпьте остатками сыра. Накройте форму фольгой. Отправьте в разогретую до 180 ° С духовку на 40 мин. Затем уберите фольгу и запекайте еще 20 мин. Готовую мусаку оставьте на 30 мин. остывать.
  4. Наверно можно и ржаной хлеб в хлебопечке приготовить.
×