Перейти к содержанию

mimi

Мираж
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 участник дискуссий

Информация о mimi

  • Звание
    мираж

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Эмираты, Турция, Франция
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Украина, Киев
  1. Люблю разные соусы рецепты. Чесночный соус Чесночный соус - отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке. Продукты Сметана жирная - 4-5 ст. л. Соус соевый - 1 ст. л. Сыр плавленый - 30 г Укроп нарезанный - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подготовить продукты для чесночного соуса. Как приготовить чесночный соус: В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать. Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок. Тщательно перемешать чесночный соус. Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке. Приятного аппетита!
  2. Могу предложить такой рецепт тесто для пиццы. Идеальное тесто для пиццы Идеальное дрожжевое тесто для пиццы. С таким тестом получается превосходная пицца, которая по вкусовым качествам не уступает пицце из пиццерии. Отличный шанс блеснуть перед гостями. :) Продукты Молоко - 330 мл Масло растительное - 60 мл Мука - 560 г Дрожжи сухие - 2 ч. л. Соль - 2 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Травы итальянские сухие - 1 ч. л. * Вариант начинки для пиццы диаметром около 25 см (примерное количество): Колбаса - 5 кружочков Помидор - 0,5 шт. Перец болгарский - 30 г Сыр тильзитер - 50 г Сыр моцарелла - 100 г Томатный соус - 3-4 ст. ложки Подготавливаем продукты для теста. Как приготовить дрожжевое тесто для пиццы: В емкости соединяем просеянную муку, итальянские травы и сухие дрожжи. Отдельно, в другой емкости, смешиваем тёплое молоко, растительное масло, соль и сахар. Объединяем сухие и жидкие ингредиенты, замешиваем тесто. Для вымешивания теста можно прибегнуть к помощи хлебопечки или стационарного миксера с насадкой "крюк". Или замесить тесто руками, уделив этому процессу 10-15 минут. Тесто получается достаточно плотное. Оставляем дрожжевое тесто подходить в тёплом месте на час или больше, оно должно увеличиться в объёме минимум в 2 раза. Затем обминаем тесто, и можно выпекать пиццу с вашей любимой начинкой. Из данного количества теста получается 4 пиццы диаметром около 25 см. Тесто для пиццы хорошо переносит замораживание. Начинка для пиццы может быть любая, у меня в этот раз - колбаса, сыр двух видов, помидоры и сладкий перец (вместо перца можно использовать маринованные грибы или свежие шампиньоны). Раскатываем одну часть теста в пласт, накалываем вилкой, чтобы тесто при выпекании не вздулось, и перекладываем тесто на пергаментную бумагу. Смазываем томатным соусом. Посыпаем тертым сыром тильзитер. Выкладываем нарезанную колбасу, помидор и болгарский перец. Сверху выкладываем ломтики моцареллы. Выпекаем пиццу в разогретой духовке около 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
×