

mimi
Новые пользователи-
Публикаций
53 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
21 участник дискуссийИнформация о mimi

-
Звание
рассвет в пустыне
Информация
-
Интересуюсь странами:
Эмираты, Турция, Франция
-
Пол
Женщина
-
Страна/город
Украина, Киев
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
Люблю к чаю - лепешки на кефире. Пышные лепешки на кефире Пышные и мягкие лепешки на кефире – рецепт очень старый и проверенный годами. Лепешки получаются мягкими, золотистыми и вкусными. Легкие в приготовлении. При жарке образуют пузырьки, которые придают аппетитную форму. Калорийно, но вкусно! Продукты Мука пшеничная – 600-700 г Кефир – 500 г Яйцо куриное – 1 шт. Сода – 1 ч. ложка Сахар – 1 ч. ложка Соль – 0,5 ч. ложки Масло растительное – 2 ст. ложки + для жарки Масло сливочное – 50 г Как приготовить пышные лепешки на кефире: Смешиваем сахар, соль, соду, растительное масло и яйцо. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Просеиваем порциями муку, замешиваем слегка липкое и мягкое тесто для лепешек на кефире (если добавить много муки, лепешки будут жесткие). Оставляем на 30 минут. Делим тесто на 12 частей, слегка обваливаем их в муке. Раскатываем лепешки, не очень тонко (диаметром 10-12 см, толщиной 5-7 мм). Стряхиваем остатки муки. Обжариваем лепешки в хорошо разогретом растительном масле, на умеренном огне, до золотистого цвета с двух сторон. Готовые жареные лепёшки выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. По желанию, для придания пышным лепешкам на кефире сливочного вкуса смазываем их растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
-
Простой рецепт салат из свежей капусты. Салат «Нежность» С простым рецептом салата "Нежность" не придется долго возиться. Из минимального набора продуктов вы легко приготовите вкусный оригинальный салатик, который украсит новогоднее меню 2022. Продукты (на 4 порции) Капуста - 300-400 г Колбаса копченая - 200 г Чеснок - 3 дольки Петрушка - 3 веточки (по вкусу) Майонез - 100 г (по вкусу) Соль - 1 щепотка (по вкусу) Продукты для рецепта перед вами. Приготовление салата "Нежность": Капусту нашинковать соломкой. Колбасу нашинковать соломкой. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице или натереть на мелкой терке. Капусту посолить, перетереть руками. Все ингредиенты выложить в миску, заправить майонезом. Вымыть, мелко нарезать петрушку. Все перемешать. Салат «Нежность» готов. Готовый салат украсить петрушкой. Приятного аппетита!
-
Это вкусно - блюда из мяса к новогоднему столу. Праздничный рулет из фарша Вкусный мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сеточке из слоеного теста. Красиво смотрится в нарезке. Продукты Мясо свиное полужирное - 300 г Куриное филе – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Батон "вчерашний" - 2 ломтика Яйцо – 1 шт. Соль Перец черный молотый * Перец болгарский – 0,5 шт. Морковь вареная – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – по полпучка Яйца перепелиные – 9 шт. * Тесто слоеное – 125 г Желток куриный – 1 шт. Масло растительное - 1 ст. ложка * Для украшения: Майонез Ягоды клюквы или красной смородины Как приготовить мясной рулет из фарша: Мясо порезать небольшими кубиками. Прокрутить мясо на мясорубке вместе с луком и хлебом. Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить. Смазать пищевую пленку растительным маслом и выложить на нее фарш в виде прямоугольника. На середину положить полоски из перца и моркови. Покрыть их рубленой зеленью и выложить в ряд вареные и очищенные перепелиные яйца. Острые верхушки яиц можно немного срезать, тогда яйца улягутся поплотнее. Свернуть рулет и положить его на противень швом вниз. Из теста нарезать полоски шириной 1 см и сделать из них решетку сверху. Смазать мясной рулет из фарша яичным желтком. Украсить капельками. майонеза и ягодами. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Дать рулету остыть и переложить на блюдо. Нарезать рулет из фарша ломтиками. Праздничный мясной рулет из фарша готов. Приятного аппетита!
-
Точно вкусно - основные блюда на новый год. Мясо по-французски Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты. Продукты (на 14 порций) Свинина - 1 кг Шампиньоны - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Сыр твердый - 100 грамм Сыр адыгейский - 100 грамм Помидоры красные - 2 шт. Горчица (готовый соус) - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки Как приготовить мясо по-французски: Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам. Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной терке. Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см. Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни. Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные. Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите. Выложите на отбивные жареные грибы с луком. Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы. Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром. Затем посыпьте твердым сыром. Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу. Готовое мясо по-французски. Приятного аппетита!
-
Как приготовить баклажаны на зиму. Закуска из баклажанов (на зиму) Вкусная и полезная холодная закуска из баклажанов и помидоров, которую можно заготовить на зиму, потратив минимум времени и сил. Продукты Баклажаны - 1 кг Лук репчатый - 500 г Помидоры красные сочные - 600 г Масло растительное - 100 мл Соль - 1 ст. л. Перец черный молотый - 1 ч. л. Перед тем, как начать приготовление закуски из баклажанов на зиму, необходимо подготовить все продукты. Как приготовить закуску из баклажанов на зиму: Баклажаны хорошо вымыть, отрезать кончики и нарезать мелкими кубиками. На сковороду вылить примерно половину растительного масла, хорошо разогреть его. Выложить на сковороду баклажаны. Обжарить до получения золотистого цвета. Лук почистить, мелко нарезать ножом. Обжарить на растительном масле до нежно-золотистого цвета. Помидоры также мелко порезать и обжарить на растительном масле. Все обжаренные овощи сложить в одну емкость. Посолить, поперчить и перемешать. Довести до кипения. Удобно варку обжаренных овощей производить в мультиварке: установить режим «варка» и время 15 минут. Разложить горячую овощную смесь по стерилизованным банкам. Накрыть крышками и поставить в духовку на 40 минут. После этого банки закатать. Закуска из баклажанов на зиму готова. Хранить холодную закуску из баклажанов в прохладном месте всю зиму. Удачных заготовок!
-
Вкусный рецепт мусака. Мусака Традиционная греческая мусака - блюдо из баклажанов с мясом и помидорами, запеченных слоями под сливочным соусом. Классический рецепт мусаки требует для ее приготовления молодой баранины. Но поскольку мусака имеет множество вариаций, используется и говядина, и свинина. Есть и рецепт мусаки без мяса. Продукты (на 6 порций) Баклажан - 1 кг Перец - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Соль - 1 ст. ложка (по вкусу) Картофель - 800 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 5 ст. ложек Розмарин - 1 ч. ложка Тимьян (чабрец, богородская трава) - 1 ч. ложка Шалфей - 1 ч. ложка Фарш мясной - 400 г Помидоры свежие - 400 г или помидоры консервированные - 400 г Томат-паста - 2 ст. ложки Яйца - 3 шт. Молоко - 125 мл Сыр - 200 г Орех мускатный - на кончике ножа (по вкусу) Продукты по рецепту мусаки. Как приготовить мусаку с баклажанами и картофелем: Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и дать постоять. Картофель вымыть, залить холодной водой, отварить "в мундире" до готовности (около 20 минут). Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, натереть на терке. Пассеровать лук и чеснок в 1 ст. ложке растительного масла на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты. Добавить фарш с травами. Все обжарить на среднем огне, помешивая периодически, 4-5 минут. Добавить помидоры, томатную пасту, специи и пряности. Тушить под крышкой на небольшом огне 20 минут. Баклажаны промыть, обсушить и обжаривать в оставшемся масле 5 минут. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Включить духовку. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее слоями баклажаны. Затем фарш с помидорами. Последний слой - картофель. Сыр натереть на крупной терке. Яйца смешать с молоком и сыром, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Полученной смесью залить овощи с фаршем. Поставить форму в духовку на среднюю полку. Мусака с баклажанами и фаршем запекается в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-25 минут. Мусака с баклажанами и картофелем готова. Приятного аппетита!
-
Отличный рецепт - шаньги. Шанежки деревенские Шанежки из бездрожжевого теста, с различными начинками. Шанежки деревенские - "как у бабушки!". Продукты Для теста: Мука - 4 стакана Маргарин ("Пышка" или любой другой для выпечки) - 200 г Сметана - 250 г Яйца - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Для начинки 1: Творог 9% - 500 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Соль - на кончике ч.л. Для начинки 2: Пюре картофельное Яйцо - 1 шт. Желтки (сырые) - 3 шт. Кроме того: Масло сливочное (для смазывания готовых шанежек) - 100-150 г Размягчённый маргарин смешать с мукой, сметаной, яйцами, солью и содой. Вымесить тесто до однородной массы. На противень постелить пергамент для выпечки (я использую антипригарный). Раскатать тонкие лепёшки-основы, толщиной 5 мм, диаметром 10-12 см. Сверху выложить начинку (творожную, картофельную, капустную), оставляя нетронутыми 2 мм края лепёшек. Если начинка для шанежек из картофельного пюре, сверху тонко смазать сметаной и сделать узор чайной ложкой, как на фото. Выпекать шанежки деревенские в разогретой духовке при температуре 180°С до золотистого цвета. Готовые горячие шанежки смазать растопленным сливочным маслом. Шанежки с картофельным пюре посыпать толокном. Очень вкусными получаются шанежки с жареной капустой (смешиваю её с сырым яйцом).
-
Я люблю маринованные баклажаны.
-
На заметку - овсяноблины с бананом рецепт. Овсяноблин с бананом Идеально сытный завтрак, который можно приготовить всего за 10-15 минут и без единого грамма сахара, - овсяноблин с бананом. Предельно простой в приготовлении блинчик с начинкой из кружочков банана - это вкусно, питательно, а главное быстро. Отличное начало дня! Продукты (на 1 порцию) Банан (крупный) - 1 шт. Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 4 ст. ложки Молоко (или кефир) - 60 мл Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Масло растительное (для жарки) - 1 ч. ложка * Для украшения (по желанию): Мята - 1 веточка Подготовьте продукты по списку. Овсяноблин можно готовить как с молоком, так и с кефиром. Банан лучше всего выбирать спелый, с тёмными крапинками на кожуре (чем более спелый банан - тем он слаще). Чтобы консистенция теста была более однородной, я использовала мелкие овсяные хлопья без добавок, но по желанию можно использовать крупные овсяные хлопья и порубить их ножом. Соедините в глубокой миске молоко, яйцо, овсяные хлопья и щепотку соли. Перемешайте и оставьте примерно на 5-6 минут, чтобы овсяные хлопья набухли. Снимите кожуру с банана и разрежьте пополам. Половину банана нарежьте ломтиками толщиной примерно полсантиметра. Вторую половину разомните вилкой в кашицу. Банановую кашицу добавьте в миску к овсянке, молоку и яйцу. Перемешайте до однородности. В сковороде разогрейте растительное масло. Вылейте овсяное тесто в сковороду и распределите с помощью ложки (или вилки). Жарьте блинчик на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Степень румяности блинчика можно варьировать по своему вкусу. Если хотите не слишком зажаренный - немного уменьшите время жарки. Снимите готовый овсяноблин на тарелку. Выложите на половинку блина кружочки бананов. Накройте начинку второй половиной овсяноблина. По желанию, украсьте готовый блинчик листиками мяты. Быстрый и полезный завтрак на основе овсянки и бананов готов. По желанию, овсяноблин можно полить мёдом или вареньем и дополнить чашкой ароматного чая или кофе. Такой сытный завтрак прекрасно утоляет голод и надолго обеспечивает энергией. Приятного аппетита и хорошего дня!
-
Можно испечь пасхальный кулич в хлебопечке рецепт. Пасхальный кулич в хлебопечке Испечь пасхальный кулич в хлебопечке сможет даже самый начинающий кулинар. Нужно просто поместить все ингредиенты в ведерко хлебопечки, закрыть крышку и нажать кнопку. Продукты Масло сливочное - 150 г Яйца - 4 шт. (200 г) Молоко - 100 г Дрожжи сухие активные - 2,5 ч. ложки Сахар - 6 ст. ложек (75 г) Соль - 0,5-1 чайная ложка (3-6 г) Мука - 500 г Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г) Изюм - 100 г Продукты для приготовления пасхального кулича в хлебопечке перед вами. Как приготовить пасхальный кулич в хлебопечке: Сливочное масло выложить в кастрюльку, поставить на самый маленький огонь. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры. В ведерко хлебопечки засыпать сухие дрожжи, сахар, соль, ванильный сахар, молоко, масло комнатной температуры, яйца. Просеять муку, добавить в ведерко. Закрыть крышку, включить хлебопечь на основной режим. Ждать сигнал о готовности кулича (у меня это три часа). Открыть хлебопечку. Аккуратно вынуть готовый кулич. Украсить кулич по желанию (сахарной пудрой или белковой глазурью). Охладить на решетке. Пасхальный кулич в хлебопечке готов! Приятного аппетита!
-
Как еще испечь лепешки. Пита (лепешки-кармашки) Пита – это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб. По вкусу лепешки очень похожи на домашний тонкий лаваш. Готовятся очень просто, а все ингредиенты доступны и всегда есть на кухне. Продукты Мука - 350 г + 10-20 г для подпыла Соль - 1 ч. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Вода горячая - 200 мл Муку просейте. В горячую воду добавьте соль и размешайте. Влейте горячую воду в муку, добавьте растительное масло. Замесите тесто сначала ложкой. Потом, когда тесто уже не такое горячее, вымесите руками в течение минуты. Тесто округлите, поместите в пакет и дайте отдохнуть 20 минут. Тесто выложите на поверхность, хорошо припыленную мукой, немного вымесите и разделите на 8 частей (по 70 г). Из каждой части теста скатайте шарик, накройте и дайте отдохнуть 5-10 минут. Рабочую поверхность хорошо присыпьте мукой или смажьте растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Если тесто порвется или прилипнет, то при выпекании весь воздух будет выходить наружу через дырочки, и полость внутри не получится. Шарик теста раскатайте в лепешку диаметром 15-16 см. Старайтесь, чтобы форма была обязательно круглой, так она лучше подымется при выпекании, образовывая внутри карман. Выложите лепешку на сухую разогретую сковороду и поджарьте с одной стороны до румяности. Переверните, обжарьте снова до румяности. Уже сейчас начнет образовываться кармашек. Еще раз переверните лепешку на ту сторону, с которой начинали обжаривать, и сейчас увидите, как она прям на глазах надувается. Через 20 секунд снова переверните, лепешка опустится, это нормально. Жарьте лепешку еще 20-30 секунд. Лепешки-карманчики (пита) готовы. Внутрь можно положить абсолютно любую начинку. Приятного аппетита!
-
Мне нравятся печеночные котлеты. Котлеты из говяжьей печени Блюда на второе из говяжьей печени можно разнообразить с помощью этого рецепта. Котлеты из говяжьей печени получатся нежными и сочными. Продукты (на 6 порций) Печень говяжья - 500 г Яйца - 1 шт. Луковицы - 1 шт. Мука - 2 ч. ложки Сливки - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Сахар - 0,5 ч. ложки Масло растительное - 30-45 г Зеленый лук (для украшения) - 1 ст. ложка Все, что нужно для говяжьих печеночных котлет: Как приготовить котлеты из говяжьей печени: Печень помыть, осушить и разрезать на одинаковые куски. Лук репчатый очистить, помыть и разрезать на 4 части. Печень и лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить яйцо, сливки, щепотку сахара и соли. Все перемешать. Добавить муку. Все хорошо перемешать. Поставить нагреваться воду в чайнике. Разогреть сковороду и налить 30 г (2 ст. ложки) растительного масла. Фарш выложить ложкой на разогретую сковороду (1 котлета - 1 ст. ложка фарша). Обжарить котлеты из говяжьей печени с двух сторон: сначала обжаривать котлеты с одной стороны 2-3 минуты (до золотистого цвета). А затем котлеты перевернуть и обжарить их с другой стороны. Растительное масло подливать по мере необходимости по 0,5 ст. ложки. Сложить котлеты из печени говяжьей в кастрюльку, влить немного кипятка (30-50 г) и пропарить под крышкой на медленном огне 5-7 минут. Котлеты из говяжьей печени готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
-
Просто и вкусно - ризотто с морепродуктами. Ризотто с морепродуктами Божественно вкусное блюдо из риса - ризотто. Хотя ризотто можно делать с чем угодно - грибами, курицей, овощами, но, чтобы получить непревзойденный вкус, выбирайте морепродукты! Рецепт ризотто с морепродуктами уже стал классикой кухни. Продукты (на 6 порций) Рис круглозерный - 250 г Морепродукты - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сыр пармезан - 150 г Бульон рыбный - 800 мл Вино белое сухое - 250 мл Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем рис (не промывая), помешиваем на среднем огне до полупрозрачности. Добавляем вино. Постоянно помешиваем, пока не впитается. Частями добавляем рыбный бульон по 2 половника, постоянно помешивая. Каждый раз ждем, пока он впитается. Параллельно на другой сковороде обжариваем мелко порезанный чеснок. Добавляем морепродукты, слегка обжариваем. Через несколько минут добавляем морепродукты к рису и оставшийся бульон. Как только бульон впитается, добавляем пармезан и перемешиваем. Украшаем базиликом и наслаждаемся отличным ризотто с морепродуктами!!!
-
Очень нежный и вкусный тыквенный суп пюре Тыквенный суп-пюре Готовить такой постный суп-пюре просто, а получается он очень нежным, однородным и вкусным! Продукты Тыква - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Бульон овощной или вода (кипяток) - примерно 1 л Соль - по вкусу Перец чёрный свежемолотый - по вкусу Масло оливковое - для жарки " Для подачи: Кунжут Семена тыквенные Зелень Все овощи предварительно помыть. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь. Лук и чеснок обжариваем в подходящей кастрюле на оливковом масле до прозрачности. К обжаренному луку и чесноку добавляем морковь, слегка обжариваем (до полуготовности). Добавляем тыкву, слегка обжариваем, тушим в течение 5 минут. Добавляем овощной бульон или просто кипяток так, чтобы жидкость покрыла овощи. Даём закипеть, убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой. Варим суп на медленном огне, пока тыква не станет мягкой. Затем снимаем кастрюлю с плиты, сливаем через сито почти весь бульон. Овощи измельчаем блендером в пюре. Затем постепенно добавляем в пюре бульон, который слили. Таким образом регулируем густоту пюре и получаем нужную текстуру. Суп-пюре получается нежным и однородным. Добавляем по вкусу соль и свежемолотый перец. Суп-пюре из тыквы готов. Подавать такой суп можно с тыквенными семечками, кунжутом или сухариками. Украсить зеленью.
-
Вкусный рецепт - свинина с ананасами в духовке. Мясо по-французски с ананасами и помидорами Главное блюдо, звезда праздничного стола – мясо по-французски. Сегодня приготовим запечённую свинину с помидорами, луком и консервированными ананасами, и, конечно, с сыром. Мясо получается очень сочным, нежным и аппетитно выглядит. Продукты (на 6 порций) Свинина (мякоть) - 500 г Ананасы консервированные (кольца) - 6 шт. (250 г) Помидоры - 150 г Сыр твёрдый - 150 г Майонез - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Маслины без косточек - 6 шт. Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый (или смесь перцев) - 1 щепотка (по вкусу) Масло растительное - для смазывания противня * Для подачи (по желанию): Зелень петрушки - по вкусу Подготовьте необходимые ингредиенты. Для этого блюда я использовала тазобедренную часть свинины, также подойдёт и шея, и вырезка. Помидоры можно использовать как коктейльные, так и самые обычные. В процессе готовки понадобится пищевая плёнка или полиэтиленовый пакет. Свинину нарежьте поперёк волокон пластинами толщиной 1,5-2 см. Кусок мяса поместите в пакет или накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком до толщины 1 см. Так можно избежать брызг, и кусочек мяса не порвётся. Помидоры нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Включите духовку для разогрева до 180 градусов. Противень смажьте растительным маслом и выложите туда отбивные из свинины. Посыпьте кусочки мяса солью и молотым перцем. Нарезанный лук равномерно распределите на кусочках свинины. Кружочки помидоров выложите поверх лука. При желании помидоры слегка посолите. На каждый кусочек мяса поверх помидоров (примерно по центру) выложите колечко ананаса. Колечко ананаса меньше по размеру кусочка мяса, но при запекании свинина уменьшится и окажется под фруктами. На каждый кусочек мяса поверх ананаса нанесите тонкими полосами майонез. Запекайте мясо с помидорами и ананасами в духовке 30 минут. Сыр натрите на крупной тёрке. Маслины достаньте из банки. Спустя 30 минут достаньте противень с мясом из духовки. На каждый кусочек мяса выложите тёртый сыр, а в середину колечка ананаса вложите маслинку. Верните противень с мясом в духовку и запекайте ещё 5-8 минут при 180 градусах, пока сыр полностью не расплавится. Достаньте противень из духовки и дайте запечённой свинине с ананасом, помидорами и сыром остыть 2-3 минуты. Мясо по-французски из свинины с ананасами и помидорами готово. Аккуратно снимите мясо с противня на тарелку, украсьте зеленью петрушки и сразу подавайте к столу. Свинина получается мягкой и очень сочной благодаря "шапке" из помидоров, ананасов и сыра. Мясо можно подать с отварными или свежими овощами, картофельным пюре или рисом. Но и без гарнира тоже очень вкусно. :) Такой аппетитный кусочек свинины легко разрезается и очень быстро съедается!