Перейти к содержанию

Mayizum

Новые пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-31 революционер

Информация о Mayizum

  • Звание
    рассвет в пустыне

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Хургада
  1. Mayizum

    Состояние Туризма - 2.

    Ежиха, там ШЕСТЬ слов было во вздохе. Что ж вас на одном то так заклинило? Вас что так сильно в жизни обижали, что вы сразу в других плохое подозреваете? Знаете, давайте прекратим этот спор ни о чем. Какая-то бессмыслица полнейшая. У вас бои с тенью, а я то при чем? Сорри, не знала что это форум только для близких. Я думала близкое-личное в личках обсуждают, а не во всеобщем доступе. Личная жизнь это ведь ценность, зачем же ценным разбрасываться на весь мир? Хотя... Кому-как . Спокойной всем ночи, приятных снов и поменьше мыслей о деньгах. Не злитесь, от этого витамины пропадают Leelee, я вам уже писала-не ко мне. С чего мне рассказывать что-либо о себе абсолютно незнакомой скандалистке? Извините зв доставленное неудобство в виде бессоницы. А я-спать. Завтра-новый прекрасный день. Тихий, шумный, спокойный, тревожный-я не знаю-комбинаций множество. Жизнь покажет .
  2. Mayizum

    Состояние Туризма - 2.

    Leelee, вы хотите что-то узнать про меня или просто поскандалить? Это не ко мне.
  3. Mayizum

    Состояние Туризма - 2.

    Leelee, "кому как" я ответила дважды. На шесть слов: тихо, спокойно, дорого, шумно, тревожно, дешево. Почем вы из всего разнообразия великого-могучего выбрали только дорого-дешево вам видней. Ежиха, золотые слова! Лозе-лозовое, комукаку-комукаковое . Но я то не про деньги. А про скромность верно подмечено. Наши проблемы они ведь есть не у всех. "Ах, стало дорого в Египет слетать, перезимовать, манго поесть" кому-то не хуже пирожных покажется. Вот слушалась бы сладкоежка мамку Марию-Терезию, что учила ее вести себя воспитанно, может и голова была бы цела. А воспитанный человек знает, что финансы и болезни стоит обсуждать только с родными и близкими, ну или с банкиром да доктором, соответственно. Как вы думаете, может стоит начать вводить моду на воспитание? Чтобы по волосам не плакать?
  4. Mayizum

    Состояние Туризма - 2.

    Не считая того, что Москва-крупный мегаполис, а Хургада-курортный городок . Тогда уж с Сочи
  5. Mayizum

    Состояние Туризма - 2.

    Ежиха, а где я что-то доказывала? Тем более про дорого-дешево? Доказываете что-то вы, непонятно кому. Доходы и траты-дело личное, к чему о них говорить? Кому это может быть интересно кроме нас самих?
  6. Mayizum

    Состояние Туризма - 2.

    Leelee, простите? Вы о чем?
  7. Mayizum

    Состояние Туризма - 2.

    Кому как))
  8. Миссия? Вы о чем? Тут миссионеры собрались? никого не пугаю. констатирую факты.
  9. Harridan-это вы прокурору объяснять будете. Закон Яровой принят. Вашу пост даже скриншотить не надо.
  10. А причем здесь 33 год? Зачем сравнивать? (Сейчас 2016. И у него тоже есть шанс попасть в учебники по истории. И он может быть, как и последующие гораздо веселее тридцатых-сороковых. Зачем думать что все самое-самое досталось не вам? Вам-вам, даже не сомневайтесь!) Дамы признаются в нелегальных доходах и уклонении от уплаты налогов. Это всегда и везде, в любом государстве-уголовное преступление. Аль Капоне за него посадили, а за кучу трупов не смогли. Судя по постам, у нас почти все в стране уголовники. Значит сядут. Всей страной. Не привыкать. Harridan: вы только что признались в даче взятки. Спасибо. И за вашу фирму тоже))
  11. О пенсиях: расчитывать бесполезно. Ваша пенсия будет зависеть от количества молодого трудоспособного населения в стране на момент наступления вашего пенсионного возраста. От состояния экономики на тот момент. От общего уровня жизни. От многих неизвестных в общем то. Если коротко-забота о будущем дело личное. Сами о себе не позаботитесь, никто не позаботится. и это логично
  12. Mayizum

    Состояние Туризма - 2.

    Кому как ))
  13. А меж тем в России государство вовсю решает способы осуществления контроля над расходами граждан. Граждане тратят больше, чем получают официально. И налогов с этого не платят. А с государства тянут-кто маикапиталом, кто льготами, кто еще чем. То есть граждане, по мнению государства, получаются мошеники да воры. Вы пишите, леди, пишите. К октябрю-ноябрю по мощам елей получите. От государства, которое, по вашему мнению, вам всем шибко должно. И у которого на этот счет другое мнение. ЗЫ: А как легко вы все на фб ищитесь и дальше по базам! Пишите больше.
  14. Дамы, а вы понимаете, что признаетесь в уклонении от уплаты налогов? Уголовная статья между прочим. просто задумайтесь.
×