Перейти к содержанию

DALILA

Модераторы
  • Публикаций

    16764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Весь контент DALILA

  1. Наварим шорабат адас и будя с них.😁
  2. Испугались, убежали. )) Сейчас осмелели, снова наплыв.)
  3. Вечер перестаёт быть томным. Число гостей достигло 190. И они продолжают прибывать.
  4. Да, все вошло в обычный режим: 7 гостей на форуме.
  5. Да, тоже про ботов подумалось. Было как-то такое нашествие на форум Фромуз.
  6. 10:42 - 175 гостей. Аншлаг! Что дают? Может, мне тоже надо. )
  7. А что им всем надо-то? Их уже 105.
  8. На данный момент на форуме 92 гостя.👀
  9. Голубая луна над горбатой горой. Бирюзовое солнце стоит над Невой. В буквах Е притаился нехилый развод. Вам такой и не снился легальный доход.
  10. Ноябрь. Питер. Мойка. Шиза. Девушка прыгнула в Мойку, где с останками Ещенко нашли Соколова https://www.google.ru/amp/s/www.mk.ru/amp/incident/2019/11/13/devushka-prygnula-v-moyku-gde-s-otrublennymi-rukami-nashli-sokolova.html
  11. DALILA

    Русский Язык

    Подходит по смыслу. Или мыкать.)) Я-Мы Верно И это значение подходит, в принципе. А вообще-то, когда у человека наблюдается расщепление личности, то это состояние называется диссоциативное расстройство идентичности. Шиза, одним словом. Шучу, если что.)
  12. DALILA

    Русский Язык

    Последняя ( если читать по-еврейски) - буква ивритского алфавита ламед.
  13. DALILA

    Русский Язык

    Это что, тут хоть догадаться можно. А как вам новый глагол «жисуикать»? И попробуйте его перевести на русский. Одним словом.
  14. Адвокаты тоже хотят кушать. И не просто хлеб, а с маслом, а если повезёт, то и с икоркой.
  15. Не было.) В учреждениях, организациях и на предприятиях официальная часть празднования отличалась от неофициальной. А уж дома или на природе в своём кругу никто политических речей не толкал, если только не в шутку.)) Помню, Пасха была всенародным праздником) Даже атеисты красили яйца и угощались куличами и пасочками. Православные заносили выпечку и крашенные яйца соседям и друзьям-приятелям из мусульманских семей.
  16. У нас был.) Вначале на парад с одноклассниками - отличная возможность весело потусоваться, учителя просили перед трибунами сделать серьезные лица.) Потом с родителями на прогулку по городу. Весной - парад и маевка, вообще красота! Правда, у нас тепло и солнечно в ноябре и в мае))
  17. По десятому кругу обсуждать деяния Сороса и их последствия для СССР и современной России нет желания. Останемся каждый при своём мнении.
  18. Про это «Фонд Сороса под видом содействия российской науке собирает от ученых секретную информацию, выплачивая по 500 долларов каждому частному научному лицу. На средства Сороса полностью или частично содержится целый ряд антирусских газет и журналов, в том числе "Знамя", "Октябрь", "Звезда", "Иностранная литература", "Дружба народов", "Новый мир", "Театральная жизнь". Для поддержки литературы антирусского направления Фондом Сороса созданы специальные премии, раздача которых осуществляется особым советом во главе с четырьмя сопредседателями — С. Чуприниным, Н. Ивановой, Г. Баклановым и М. Масарским.Новым этапом развития подрывной деятельности Фонда Сороса в России стало создание в 1995 году так называемого Института Сороса "Открытое общество". Главная цель института — формирование общественного сознания в прозападном духе и подготовка антирусских кадров в области образования, культуры и искусства. Причем особый упор делается на эту работу в провинции. В рамках программ института "Открытое общество" осуществляется издание книг и учебных пособий, в которых грубо извращаются и фальсифицируются события российской истории, оскверняется память русского народа.На различных семинарах и конференциях, проводимых Институтом Сороса для молодежи, подрастающему поколению внушаются идеи о превосходстве западной культуры над русской, постоянно проводится мысль об отсталости России, навязываются традиционные ценности западного мира — культ насилия, жестокости, погони за деньгами, моральной распущенности.В исполнительный комитет и наблюдательный совет Института Сороса входят такие известные русофобы, как литераторы Г. Бакланов, Д. Гранин, В. Войновнч, актер О. Басилашвили, Т. Заславская. Общий размер финансовых средств, направляемых через Фонд Сороса на подрывную деятельность в России, превышает 100 млн. долларов...» https://www.proza.ru/2018/02/24/1076 Читала много лет назад в других источниках, уже и не вспомню точно где именно.
  19. Что такое ВШЭ Часть 1 https://inance.ru/2016/09/vshe-1/ Часть 2 https://inance.ru/2016/09/vshe-2/ Часть 3 https://inance.ru/2016/09/vshe-03/ Как зарабатывает ВШЭ ( расследование РБК) https://www.rbc.ru/investigation/society/28/09/2015/56087c389a794702546d5127
  20. « что это больше имеет отношение к привлечению внимания на себя, хайпануть, так сказать, позабористей...авось, стану модным и популярным и буду "стричь капусту"...уже не важно кто ты - профессор, блогер, артист - важно, что "смелый" - "эта страна!" звучит то как!» И этот мотив возможен. Но на мой взгляд, подобное началось давно и имеет более глубокие цели.
  21. Они. Как говорится, ни в дугу, ни в Красную армию.
×