Перейти к содержанию

DALILA

Модераторы
  • Публикаций

    16408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

DALILA стал победителем дня 12 марта

DALILA имел наиболее популярный контент!

Репутация

5026 гуру

Информация о DALILA

  • Звание
    знаток Востока
  • День рождения 27 октября

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Палестина, Иордания, Ливан, Сирия
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

9466 просмотров профиля
  1. Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Число погибших в результате восьми взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек, еще 500 пострадали, сообщает телеканал News 1st со ссылкой на заявление полиции. https://news.mail.ru/incident/37052326/?frommail=1 Ужас! Слов нет.
  2. Никто не пострадал. Седер провели. Возгорание было на складе, где хранились продукты. Дело ясное, что дело темное.
  3. И камеры не зафиксировали поджигателей, и охранники сплоховали?
  4. DALILA

    Пятничная тема :) Выходные

    Полное погружение.
  5. Моя мама бегает за троллейбусом. Она говорит: "Если выйти с запасом в десять минут, всюду успеешь, никуда не торопясь." Но сама выбегает из дому когда всё пропало, поезда улетели, самолёты уплыли, студенты разбежались. Мама не сдаётся. Она догоняет троллейбус, бежит внутри троллейбуса, сквозь толпу, от задней двери до передней, откручивает вращение земли и иногда успевает вернуться в прошлое. Все женщины нашего района так делают. Стоит троллейбусу вывалиться из-за угла, женщины взлетают, скачут по лужам, наперегонки с молодостью, невыносимые свои четыреста метров. Летом они приподнимают юбки, зимой разбивают телами сугробы. Школьники прекращают идти в школу, выстраиваются в трибуну и криками подбадривают самых достойных. Хорошо ставят на толстых, способных доехать до троллейбуса юзом в случае падения. Ценятся также женщины с сумками, за лучшее сцепление с асфальтом. Внутренняя тяга участниц к красоте делают забег отличным зрелищем. Моя мама, например, разработала собственные приёмы изящного галопа. Она строчит мелким шагом, с невероятной частотой, отводя носок на 30 градусов во вне. Руки прямые, подбородок вверх, на лице спокойная улыбка. Есть в ней что-то от вертолёта и самурая одновременно. При этом мама утверждает, что: А) ни разу в жизни никуда не опоздала. Б) это троллейбусы за ней бегают, а не она за ними. И мне жаль того, кто оспорит её обобщения. https://pesen-net.livejournal.com/101956.html
  6. Вернее будет писать "антиеврейские настроения", на мой взгляд. Сомнительно, что юдофобия во Франции возросла в разы. Просто Сохнуту выгодно провоцировать алию.
  7. Нелюбовь к арабам?
  8. Лучше бы свой народ поддерживали и были с ним солидарны. ( почти М. Шемякин.)
  9. И в Нотр-даме никто не пострадал. Почти в то же время что и в Париже, случился пожар в Подмосковье, погибли два мальчика. Но разве это волнует те же минкульты, минобры и прочая? "Вечером в понедельник, 15 апреля, пожар вспыхнул в однокомнатной квартире в стареньком двухэтажном доме на окраине города Серпухова Московской области. В квартире были двое детей: пятилетний Вова* и его старший брат семилетний Саша*. В тот день мама мальчишек, 24-летняя повар Ксения Харченко работала во вторую смену. За ребятами присматривала соседка. Женщина оставила мальчишек одних всего на 15 минут и отлучилась в свою квартиру, расположенную на том же этаже. Когда она услышала крики детей, квартира уже была охвачена огнем. https://www.kp.ru/daily/26967/4022359/
  10. "Российский Минкульт предложил организовать сбор добровольных пожертвований на восстановление собора Парижской Богоматери, пострадавшего от мощного пожара. «Это заложено в нас генетически — приходить на помощь, помогать тем, у кого случилась беда», — заявил директор департамента музеев министерства Владислав Кононов." Театр абсурда, блин. Как будто в России все пепелища восстановлены и все объекты, имеющие историческую и культурную ценность, отреставрированы.
  11. "Мало того, я с тобой согласен, Европе приходит конец. Все эти игры в толерантность ведут ее к краху. Я доверяю исследованиям, согласно которым уже сейчас в среде новых эмигрантов находятся несколько тысяч хорошо обученных и готовых на все боевиков-террористов. Боюсь, их ближайшими целями могут стать такие христианские святыни, как Нотр-Дам, Страсбургский собор, они могут покуситься на символ Парижа - Эйфелеву башню. Как можно думать о несчастных и голодных арабах и при этом напрочь забывать о своих соотечественниках, которые завтра станут очередными жертвами террористов?" Интересно, в этих исследованиях есть сведения, кто и на какие средства обучал и зомбировал их?
  12. «итого: 1) потрать время на подготовку, изучи проблему максимально. потом времени не будет. 2) имей силы отстоять свое видение, не дай никому тебе помешать 3) делай свою работу 4) будь готов к тому, что никто не оценит добытый тобою результат 5) не рассчитывай на благодарность 6) будь готов сделать это еще столько раз сколько понадобится.» Отлично!
  13. Я тоже на днях в метро видела глухонемую, которая общалась по видеосвязи, активно жестикулируя. Подумалось, прикольно и вот для таких людей полезнейшая штука. Но меня не напрягают ни видеозвонки, ни аудиосообщения. Братья предпочитают аудио в ватсапе. Удобно, можно прослушать и ответить, когда появится время на это.
  14. Все перечисленное работало без перебоев.
  15. У нас метель. С утра летали снежинки, потом вроде распогодилось. А сейчас опять "уж зима катит в глаза".((
×