Перейти к содержанию

DALILA

Модераторы
  • Публикаций

    16683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

DALILA стал победителем дня 7 сентября

DALILA имел наиболее популярный контент!

Репутация

5299 гуру

Информация о DALILA

  • Звание
    знаток Востока
  • День рождения 27 октября

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Палестина, Иордания, Ливан, Сирия
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

9713 просмотра профиля
  1. Так и есть. Людей за дураков держат.
  2. Полный абзац.🙄 Танец невесты был после венчания, так-то. Твердых намерений хватило минут на пять-десять?🧐
  3. Раньше были. В какой-то момент ввели правило, что только сидячие места, стоя не разрешали ехать. Потому что это очень опасно: из-за перегруза, падений и травм при резком торможении или маневрировании.
  4. Уже отправляя ответ, поняла, что он может быть так истолкован. Имела в виду, если она возьмёт ребёнка на руки, то освободится одно место и хотя бы на одного человека меньше будет толпиться. А если хочет, чтобы ребёнок сидел на отдельном месте, пусть стоит, а другой пассажир едет сидя. Я про маршрутки. )
  5. Если место оплачено, то за ребенком закреплено место, согласно билету. В обратном случае, у матери есть выбор: посадить ребенка к себе на колени или ехать стоя. На свободное место может сесть другой пассажир, тем самым уменьшая количество стоящих в проходе.
  6. Это, к сожалению, частая ошибка. Если родители за освящение, пусть организуют его в каком-нибудь другом месте. Зачем нарушать права других людей? Государство у нас, пока ещё, светское. Надеюсь, останется таким ещё долгие годы.
  7. От души поздравляю! Крепкого здоровья малышу!💗
  8. Как по мне, лучше искусственные вежливость и тактичность, чем искренняя злобность и беспричинная агрессия.
  9. Поведение бездушное что у мамаш, что у медперсонала. Но я ещё как-то могу понять мотивы поведения медсестёр: они на работе, получают зарплату за определенный набор выполненных услуг. Возможно, в этом коллективе инициативность наказуема. Руководство активную позицию работников не приветствует. Еще и местом работы поплатиться могут. А этим женщинам доставляет дискомфорт лежащий в одной палате с ними брошенный на произвол ребёнок-инвалид. Почему бы не попытаться решить проблему?
  10. Эти мамашки, чем сидеть и шипеть на ребёнка, пошли бы к главврачу, рассказали о ситуации. Тот должен выйти на опекуна, если оный откажется выполнять свои прямые обязанности, просигнализировать в органы опеки, чтобы вмешались и решили вопрос.
  11. Похоже на " перешли это письмо десяти своим друзьям и жди, твое желание обязательно исполнится".))
  12. Теперь спать не буду, гадая, что же это за приятности.
  13. Под номером 2 ни в жисть не догадаетесь. Элина, дочка Гади.
×