Перейти к содержанию

DALILA

Модераторы
  • Публикаций

    17217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

DALILA стал победителем дня 20 декабря 2019

DALILA имел наиболее популярный контент!

Репутация

5884 гуру

Информация о DALILA

  • Звание
    знаток Востока
  • День рождения 27 октября

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Палестина, Иордания, Ливан, Сирия
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

9900 просмотров профиля
  1. DALILA

    Политика Сша

    Трамп подписал закон об образовании Холокоста Президент Дональд Трамп подписал Закон об образовании «Больше никогда» 28 мая. Законопроект, принятый Сенатом 13 мая, предусматривает выделение школам по всей стране 10 миллионов долларов за последующих пяти лет из бюджета будут выделяться средства на развитие образовательных программ, связанных с холокостом, на организацию региональных рабочих групп для помощи учителям средних и старших классов в подготовке новой общеобразовательной программы, пишет jewishjournal.com. Ранее Антидиффамационная лига (ADL) опубликовала отчет, согласно которому в прошлом году в США было зарегистрировано рекордное количество антисемитских инцидентов. В отчете говорится, что в 2019 году в стране было зарегистрировано в общей сложности 2107 подобных случаев, в том числе вандализм, домогательства и нападения. Показатель оказался на 12 процентов выше, чем в 2018 году. https://cursorinfo.co.il/all-news/tramp-podpisal-zakon-ob-obrazovanii-holokosta/ Логичнее и полезнее американцам тратить средства на изучение истории собственного государства, развивая образовательные программы, связанные с геноцидом индейцев.
  2. DALILA

    Вселенская болталка-3

    Косплеят Авдотью Никитичну и Веронику Маврикиевну.)
  3. DALILA

    Развлекушечки.

    Точно! Даже в голову не пришло, что это могут быть семечки!😁 Именно так их и продавали. У нас чёрные семечки стоили дороже белых и полосатых.
  4. DALILA

    Вселенская болталка-3

    Помнится, мы все это уже достаточно подробно обсуждали с Тодином(-ым). Одно другому не мешает. Стратегия и тактика, понимаете ли. Наблюдаем за развитием событий.
  5. DALILA

    Вселенская болталка-3

    Дурят народ, как индейцев с бусами.
  6. DALILA

    Развлекушечки.

    Да.) Я вначале приняла кеды за пирожные Полено, дойдя до третьего примера поняла, что что-то не так. Пригляделась - кеды!)) А в кулечках, интересно, что? Мне представляется черный тутовник или смородина. Неужели черная икра?
  7. Вот и договорились. Можно хоть с семейниками на голове в школу прийти, главное, чтобы никакой дискриминации.
  8. Что за дискриминация? Почему Вы отказываете девушке в праве носить мужские семейники под юбку? Почему мальчикам можно их носить, а вот девочкам нет? Если Вы не знали, в трусах данного фасона очень удобно, особенно в жару: отличная вентиляция, да и если вдруг ветер поднимет юбку, причинные места будут надежно прикрыты.
  9. Трусы они разные бывают: и как шортики, и как мужские семейные.
  10. Ну, если ей норм в коротких шортах, то уж это она переживет спокойно.
  11. Предлагаете ученикам средних школ в рясы рядиться?)
  12. Там, где это атрибут национального костюма, конечно, нет проблемы. А в других странах мужчинам в традиционно женские наряды облачаться некомильфо, мягко говоря.
  13. Нет уж, пусть мальчики остаются мальчиками и носят шорты. И в школах будет дресс-код, обозначенный в уставе каждой конкретной школы. А не то скоро до костюмов Адама и Евы дойдем, нудистам на радость.)
×