Перейти к содержанию

DALILA

Модераторы
  • Публикаций

    17935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

DALILA стал победителем дня 11 июля

DALILA имел наиболее популярный контент!

Репутация

6809 гуру

Информация о DALILA

  • Звание
    знаток Востока
  • День рождения 27 октября

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Палестина, Иордания, Ливан, Сирия
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Москва

Посетители профиля

10536 просмотров профиля
  1. DALILA

    Книжная болталка 8

    Я себя ощущаю советской. Если бы у меня спросили, откуда Вы родом, ответила бы: из Советского Союза. Во всех анкетах так и пишу, жаль, что не всегда так можно сделать, иногда нужно выбрать из определенного списка стран.
  2. DALILA

    Вселенская болталка-3

    Финский мальчик нашел таинственный камень с именем советской лыжницы Шестилетний Ахти Валола из Лахти нашел недалеко от лыжного центра гладкий светлый камень размером со спичечный коробок. На нем значится имя советской лыжницы Любови Козыревой (Барановой) без первой буквы, 10 км и время 38.11. Козырева завоевала первую в истории советского спорта золотую медаль зимних Олимпийских игр. Надпись отсылает к результату ее забега на десять километров. Тогда Козырева пробежала на пять секунд быстрее, чем еще одна спортсменка из Советского Союза Радья Ерошина. В 1958 году Козырева стала серебряным призером чемпионата мира 1958 года в Лахти на дистанции 10 километров. Пока непонятно, кто и зачем сделал надпись на камне. Лыжный музей Лахти заинтересовался находкой и принял ее в свою коллекцию. Теперь музей просит граждан раскрыть тайну происхождения и назначения камня. https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/shestiletnii_finskii_malchik_nashel_tainstvennyi_kamen_s_imenem_sovetskoi_lyzhnitsy/12121924
  3. Семья жила в Китае. Думаю, это сыграло не последнюю роль.
  4. Папа норм реализовывается. Дети пока маленькие. Мне нравится его стратегия. Мир быстро меняется, выживет тот, кто умеет просчитывать на десять шагов вперёд.
  5. Почему эту девочку кому-то жаль? Растет в полной многодетной семье, в которой родители занимаются воспитанием и образованием детей. Здоровая, умная, одета-обута, накормлена, живет в своем доме. Родители воспитывают своих детей по своей системе, это их личный выбор, они в полном праве. Дети не страдают, развиваются, родители уделяют им много внимания. Сколько на свете беспризорных детей при живых родителях, которые живут в семьях, где пьют и наркоманят. Вот их действительно жаль.
  6. 1.Есть. Используют как Zoom, так и Teams. По остальным пунктам полностью согласна.
  7. Если это группа для обсуждения текущих дел, учебного процесса, обмена информацией о жизни факультета, то присутствие отца новоиспеченной студентки в этом чате вполне оправдано. А неформальных бесед и болталок можно насоздавать вагон и маленькую тележку.
  8. А где в правилах чатов в соцсетях и мессенджерах написано, что нельзя общаться несовершеннолетним и взрослым? С учителями, преподавателями можно создавать общие чаты? По поводу хамства, мы видим только отрывок беседы и не можем знать, как развивалась беседа.
  9. До этих, окончивших школу в 17-18 лет, социализированных, прочитавших всю русскую и зарубежную литературу вдоль и поперёк, знающих все программные стихотворения назубок, поступивших на психфак студентов не доходит, что интересы восьмилетней студентки будут представлять ее родители? Почему так болезненно воспринимается участие ее отца в чате? Он вполне мог стать их однокашником. Не нравится общение с ним - в шесть секунд создаётся другой чат, админ добавляет тех, кто желателен и все участники общаются в своё удовольствие.
  10. DALILA

    Дискуссионный Клуб

    Вывозить технику и боеприпасы дорого. Да и выход этот - шоу, составляющая плана по данному региону.
  11. В самом начале шумихи вокруг поступления Алисы Тепляковой в МГУ в СМИ писали, что есть люди, готовые спонсировать ее обучение в случае поступления на платной основе.
  12. Успокойтесь, у девочки есть родители, а теперь и опека специалистов МГУ.
×