-
Публикаций
20 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
2 участник дискуссийИнформация о Dessole
-
Звание
рассвет в пустыне
Информация
-
Интересуюсь странами:
Egipt
-
Пол
Женщина
-
Страна/город
Egipt Hurghada
-
Я в Abu Ashara покупаю еще...но смотрите по качеству...я в нем не очень разбираюсь, определяю по цвету...иногда напоминает русский маргарин советских времен
-
Я пользуюсь Viber С мобильного на мобильный через интернет...
-
сладости... Ингредиенты 2 кг очищенной тыквы 1 кг сахарного песка 1 лимон для сервировки измельченные грецкие орехи густые свежие сливки 1.Очищенную от кожуры и семян тыкву порежьте на куски, выложите слоями в широкую плоскую кастрюлю, засыпая каждым слой сахарным песком. 2.Выжмите сок 1 лимона, положите половинки лимона в ту же кастрюлю. Плотно накройте крышкой. 3.Оставьте на 6 часов или на ночь. Тыква даст сок. Тогда не нужно добавлять воду. 4.Перед тем, как поставить на плиту, можно вынуть кожуру лимона. Но если вам нравятся сладости с привкусом цукатов, то можете оставить ее в кастрюле. Поставьте на небольшой огонь на 1,5-2 часа. 5.В последние полчаса крышку откройте, чтобы сироп немного выпарился. Снимите с огня и опять накройте крышкой, оставив ее немного приоткрытой. Когда тыква остынет, переложите сладкие кусочки в контейнер, храните в холодильнике. 6.При подаче выложите кусочки на тарелку в один слой, посыпьте измельченным грецким орехом, добавьте густые сливки. ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И ЯБЛОК Ингредиенты:1 кг тыквы, 4-5 яблок, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка лимонного сока или 1/2 ч. ложки лимонной кислоты. Приготовление Тыкву и яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян и пропустить через мясорубку. Полученное пюре сложить в сотейник или таз для варенья, добавить сахар и, помешивая, варить на слабом огне в течение двух часов. За 5-10 минут до окончания варки добавить лимонный сок или кислоту. Готовое пюре выложить в вазочки, накрыть марлей и остудить. Хранить пюре можно в закрытых стеклянных банках в прохладном месте.
-
самое главное в этом рецепте, это отдельно желтки и белки...
-
это если долго варить...а при тушении мясо только мягче...
-
Да, моя дочь еще очень любит с рыбой...но только лучше добавить еще немного картофеля и лука, если Ваши детки лук в выпечки любят...
-
Я вот тоже всегда думала, что в Египте наоборот менее поддельные лекарства...да и по цене они всегда во много раз дешевле "русского" аналога...
-
Орехи измельчите в блендере. Яблоки очищаем от кожицы и семян и крошим ломтиками. На разогретой сковороде, смазанной маслом, тушим яблоки несколько минут на среднем огне, пока не испарится влага, и фрукты не станут мягче. Снимаем с огня, охлаждаем. Добавляем маленькую щепотку ванили, корицы, и т.п. перемешиваем. murka, на самом деле попробуйте еще с картофелем и овощами..детки непредсказуемы...
-
можно с орехами и яблоками, грибами, курицей
-
я очень часто делаю так: режу на мелкие кусоки соломкой, сильно-сильно обжариваю с корочкой на сковородке с малым кол-ом масла, добавляю морковь, лук грибы и после этого заливаю водой+ рассол и тушу...когдда почти вся вода испаряется, мясо как правило готово...плюс после рассола какой-то особенный вкус...
-
после маринадов, говядина наоборот жесткая, как мне кажется...
-
Скажите, Дрим Бич все еще по 100 ф?
-
Есть какие-нибудь проблемы в отеле Гифтун сейчас, друзья собираются...
-
Dessole подписался на Технические Вопросы
-
спасибо...