Перейти к содержанию

aloe

Местные жители
  • Публикаций

    745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

109 специалист

Информация о aloe

  • Звание
    оазис

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Кувейт
  • Страна/город
    Финляндия - Кувейт
  1. aloe

    Ювенальная юстиция

    Гузенину-Ричардсон (так же, как еще двух министров) СМЕНИЛИ на посту по плановому соглашению, которое было заключено в начале срока действия настоящего правительства. Идея в том, чтоб ротировать людей, не давать им "привыкнуть" к министерской рутине. Г-Р остается в рабочей группе по всем ключевым вопросам социальной политики Финляндии. Бекман - полный неадекват, даже лень комментировать. Но его "правозащитная деятельность" нанесла больше урона русскоязычным в Финляндии, чем ЮЮ и Зимняя война. Все обиженные мамашки (Рантала, Завгородняя) не раз пожалели, что связались с этим неадекватом. И только советская прЭсса до сих пор цитирует этого человека (не имеющего никаких офиц званий вопреки его словам).
  2. aloe

    Европа И Бв

    Ну воооот - на самом интересном месте!
  3. aloe

    Европа И Бв

    А теперь - серьезно. Вообще не вижу связи между религиозностью общества и "высокоморальным" поведением ее членов. Верующие люди (в т.ч атеисты, т.к они тоже во что-то верят) следуют своему внутреннему кодексу "хорошо-плохо", который в НЕКОТОРЫХ случаях формируется под влиянием той или иной религии или идеологии (см. тему про религию в СССР). Религия не равно вера - это аксиома. И не гарантирует ровным счетом ничего. БВ - неудачный пример :) "Плавали - знаем" ( в смысле, жили - видели :biggrin: ) Религиозные запреты на государственном уровне лишь "заметают проблемы под коврик",где зачастую они принимают уродливые формы (не буду приводить примеры, дабы не травмировать вашу нежную психику :biggrin: ) Человеческая природа везде примерно одинакова, но люди разные :) Попробуйте понять
  4. aloe

    Европа И Бв

    Glen, ну вот теперь задумаетесь! :biggrin: "Хороший знак!" (с) Еще офф-топом: у нас в семье неофит недавно завелся - баптисткое направление. Активист - огого! (Эту бы энергию да в мирное русло...) Ну вот они там тоже собираю подписи разные против однополых браков, "растления неокрепших умов" и проч. радостей жизни :biggrin: . Периодические митингуют. Его послушать - куда мир катиться.. :biggrin: "Как страшно жить" (с) :biggrin: Но ничего - живы, здоровы. Его молитвами :biggrin: А вот сейчас еще закручу сюжет для полноты картины Еще "в нашей большой семье" тетя этого неофита живет с другой тетей :biggrin: А эта ее подруга жизни имеет ребенка из пробирки от мужа нашей тети (еще следите за сюжетом?) :biggrin: И растят этого ребенка (уже правда, взрослый парень осьмнадцати лет) втроем - биопапа тоже участие принимает. Даже не знаю, стОит ли добавить, что в той семье 6 приемных детей разного цвета (все уже правда взрослые). Вы мне не поверите, наверное, но все это - чистая правда. :) И на семейных торжествах у нас веселая и дружная компания :) "И все так чинно-благородно" (с) Выводы делайте сами
  5. aloe

    Европа И Бв

    Нет, Си, вот ответь (-те?) - "зачем Володька сбрил усы?" (с) :biggrin: Ведь раньше куда красивше было! :biggrin: :biggrin: А ща - ну полный харам! (Извините, пятница )
  6. aloe

    Европа И Бв

    Интересно вы связали сексуальную ориентацию и уровень образования :biggrin: "А мужики-то не знают!" (с) :biggrin: :biggrin:
  7. aloe

    Европа И Бв

    Вся тема - "пирдуха" (с) :) Пишу с "загнивающего запада" - ну, что вам сказать, товарищи, гнием потихоньку . Давеча один гей (о ужас!) баллотировался в президенты, даже во второй тур прошел, собака! Полтавченко на него нет! Пригласить, что ли? Соседи ж. Женщины-пасторы опять распоясались. Одна так вообще стала во главе, нахалка. Еще и не против венчать однополые браки! Раскол и смятение! В школах на выбор можно изучать основы религии или мировоззрение. Мусульмане ходят в чем хотят. Каждую пятницу наблюдаю сбор на молитву в столице. Мусульманки никабные постоянно на глаза попадаются, никто их не штрафует. Панков-эмо впрочем тоже. ужас! По уровню образования, безопасности, свободы и в целом жизни - в первой пятерке, но это, вероятно, губительное последствие морального разложения общества. А так - гнием, да. ПС Извините за повтор, писала с телефона.
  8. Политический анализ от центра стратегических разработок Путину и Ко не позавидуешь... Все только начинается.
  9. :thumbup: Спасибо за ссылку! Очень интересная статья!
  10. NickLU и ludarochi - Главное, подзаработали :biggrin:
  11. Ну, еще помашу кулаками после драки :) Результат голосования в посольстве РФ в Хельсинки смотреть (я там в кадр попала, правда, плохо видно :)) Мне кажется, у нас не сильно мухлевали с результатами - Путину 43% , Прохорову 35% . Думаю, это в целом отражает реальную ситуацию, в т.ч. в России. Теперь мое личное отношение к "выборам". Я считаю, что Путина реально поддержало большинство голосовавших граждан, но уверенна, что официальный результат в 64% сфальфисицирован. Реальный результат близок к 43 процентам. Вообще, весь "выбор" изначально сфабрикован, спорить сейчас о деталях - у кого и как крали голоса, кого заставили, а кому приплатили - смысла нет. Не считаю всю эту ситуацию справедливой. Честнее и принципиальнее, наверное, было бы вообще не голосовать - не участвовать в этом фарсе. Но теперь уже поздно. Чего ж теперь хочу? Хочу, чтобы очнувшееся от политической спячки общество продолжило поиск альтернатив МИРНЫМ путем. Хотелось бы, чтобы власти не сильно мешали ему в этом. Хочу в 2018 видеть реальный выбор. Что, многого хочу? :biggrin:
  12. Вот еще ( более позитивный) анализ от Петрановской (мои ощущения в чем-то схожи) Моя ссылка Примирительная часть ПС Извините, что ссылками общаюсь - сама вряд ли так смогу изложить сейчас.
  13. Отдельным постом хочу обсудить сложившуюся ситуацию по расколу общества, педалируемому обоими сторонами - "победителями" и "побежденными". "Креативный класс" vs "быдло", "Маасква" vs "Россия" и т.п. Ох, не нравится мне все это, не к добру... Даже тут на форуме есть попытки противопоставить одних другим. Зачем? Неужели не понятно, что ни к чему хорошему это не приведет? Самое обидное, что и нац. лидер ввязался в эту игру. Еще до выборов - "бандерлоги", " купленные студенты". Мне кажется, ему в первую очередь по статусу положено примирять стороны, или хотя бы не науськивать. В общем, чего хотела сказать :biggrin: - "миру мир!" и "лишь бы не было войны!"
  14. Такой вот анализ от эль-Мюррида ссылка Цитаты: В общем, никто не выиграл - все мы проиграли. Поздравлять некого. :KidRock:
  15. Финская массовка - вот и иллюстрация к теме "продажности" массовок на митингах в загранице :biggrin: Комментарии смешные :biggrin:
×