Перейти к содержанию

AngelFace

Пользователи
  • Публикаций

    369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

283 специалист

Информация о AngelFace

  • Звание
    оазис
  • День рождения 10/19/1982

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Сирия
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Сирия, Дамаск-Украина, Днепропетровск

Посетители профиля

1255 просмотров профиля
  1. AngelFace

    Украина-6.

    Закон то о декоммунизации.. имя Петровского хотят убрать. Хотя были предложения переиначить смысл, типа это не в честь Петровского, а Св.Петра, но наши патриоты с пеной у рта и большими глазами ПРОТИВ! Они даже против референдума на эту тему. А теперь угадайте почему... тут проголосует несознательная совковая вата, а ребята с фронта не смогут. В общем, демократия у них вкл. и выкл. в зависимости от ситуации. И на очереди около 300 улиц переименования ждут. Веселуха!
  2. AngelFace

    Украина-6.

    В опросах фигурируют: Днепропетровск (т.е. оставить прежнее название) Екатеринослав Сичеслав Днепр Днепрослав Лидирует Днепропетровск и Днепр, но старое оставлять не будут, т.к. это "суперечить новому закону", а Екатеринослав "всупереч" новой политике. Уже историю подчистили..что Екатерина тут вообще не при делах.. дурдом Да, Наталья Андреевна, повезло вам, что Запорожье политически-нейтральное название.
  3. AngelFace

    Украина-6.

    Страдаю... родной Днепропетровск переименовывают
  4. AngelFace

    Украина-4.

    Та все так.. просто это была моя реакция на новость. Что еще абсурдного можно сделать -"..им бы понедельники взять и отменить.."
  5. AngelFace

    Украина-4.

    Маразм крепчал (с) Жду, когда отменят понедельник. А че.. теперь можно всего ожидать.
  6. AngelFace

    Украина-3.

    Охх.. мне противопоказано такие ролики смотреть - сразу реву. Как-будто это моя молодость..
  7. AngelFace

    Украина-3.

    Какие-то странные данные. Вы действительно наблюдаете что в Днепр.области 67% говорят на укр.мове?! Максимум на суржике. Та даже в Киеве до времен Ющенко в основном русская речь была слышна. А в Запорожье больше 50%?! Вы помните говор Митяя из сватов, вот это говор Запорожской области.
  8. AngelFace

    Украина-3.

    Не, глаз подбили Шуфричу. Фирташ не так близок к народу.
  9. AngelFace

    Украина-3.

    Ничего не понимаю. Смотрю новости на 1+1 и оказывается канал интер уже в списке запрещенных? Вроде как 29% канала принадлежит орт.. полный сюр
  10. AngelFace

    Украина-3.

    По 1+1 сейчас показывают "битва за днепр". На моем 8-м месяце лучше не смотреть, но эта ересь о моем родном городе.. обидно до слез. Особенно "порадовал" Корбан комплиментом : Днепр как Прага - ради сохранения города вывешивали флаги той стороны, которая захватывала город. Т.е. в Днепре приспособленцы и лохи безмолвные?! Как ловко они перевирают и истрию, и настроения людей.. хотя чего удивляться, если в главных ролях в этом фильме Коломойский, Корбан и Филатов..
  11. AngelFace

    Украина-3.

    Как интересно..по интеру третий день сливают Коломойского. Прямо сейчас передача о "хамелионе".
  12. AngelFace

    Украина -2

    Размышления на тему ракет типа-У http://luciusvorren.livejournal.com/121264.html
  13. AngelFace

    Украина -2

    Сегодня в Днепре очередной приступ паники. До этого соль вдруг всем резко понадобилась. А сегодня усиленно муссировались слухи о том, что вода отравлена и с завтрашнего дня будет отключена на 10 дней, что хлеб раскупили весь, что на те же 10 дней въезд и выезд из/в Днепр.обл. будет закрыт. Короче паника и слухи - гремучая смесь. http://gorod.dp.ua/news/93177
  14. AngelFace

    Украина -2

    Это часть "плана по одурачиванию". Решили, видимо, действовать по всем фронтам. В Днепре эту вакханалию наблюдаю еще с выборов. Истерические крики о любви Иисуса, религиозные песни на украинском в исполнение пенсионерок... Но больше всего слух резали призывы пастора молиться о новом президенте, депутатах и правительстве.. типа как нам повезло с ними и мы должны доверить им наши судьбы и жизни. И это в самом центре города. И никому нет дела. А стоит остановиться на минутку и вникнуть в смысл того, что с надрывом вещают в микрофон эти "светочи" - волосы на голове шевелятся.
  15. Миру мир!!!

×