Перейти к содержанию

Rita

Наш человек
  • Публикаций

    4666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

844 эксперт

Информация о Rita

  • Звание
    звезда Востока

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Ливия
  • Пол
    Мужчина
  • Страна/город
    кувейт

Посетители профиля

1447 просмотров профиля
  • Дсa

  1. Rita

    Украина.

    Женщины Крамоторска выгоняют из города сепаратистов-ополченцев.
  2. У моей приятельницы мать в прошлом году отдыхала в Египте вдвоем с подругой. Обе женщины пенсионного возраста, скромные, замужние, дети-внуки. Так они потом так возмущалась приставанием и оскорбительными высказываниями и окриками. До этого отдыхали в Греции, никаких проблем.
  3. Rita

    Маска Откровения.

    Плоховато содержат вобще-то. И дело не в квартире в Париже, а в нормальном уровне жизни в России. Чего работа в "скорой" дать не может.
  4. Rita

    Маска Откровения.

    Согласна. И мне вот интересно, а как бы он содержал семью если бы работал на "скорой"? или его такие "мелочи" не волнуют?А за что обвинять жену, если мужику хочется гулять, всегда у таких гуляк найдется причина.
  5. Rita

    Маска Откровения.

    Предъявлять такое требование - "или ты прекращаешь, или до свидания" имеет смысл только в том случае, если женщина приняла решение расстаться и дает мужу последний шанс. А если типа попугать, то лучше не замарачиваться и продолжать терпеть все его шашни и интрижки.
  6. Rita

    Маска Откровения.

    Выглядит все очень серьезно. Большое наследство плюс родители давят. Думаю, они просто так не отступят, даже если сейчас и не получится.
  7. Rita

    Маска Откровения.

    Ну тогда и расставаться, если ничего не помогло и он не хочет менять свое поведение. А так можно и всю жизнь терпеть его выкрутасы, интрижки т.п., дело хозяйское как говорится.
  8. Rita

    Маска Откровения.

    На мой взгляд проблема в вашем муже, который не может занять четкую позицию, типа и вашим, и нашим....Так и будете жить под этим мечом и думать когда же он опустится. А может это произойти не сейчас, а к примеру лет через 5-7 или позже.
  9. Rita

    Маска Откровения.

    А вы с мужем говорили на эту тему? чем он объсняет свой интерес к другим женщинам и общение с ними?
  10. Rita

    Маска Откровения.

    Детки уже большенькие, особенно девочка. Я думала речь о маленьких детях идет. Наверное не просто им будет поменять так круто местожительство, особенно девочке, которая постарше, и внешность арабская, и платок носит.
  11. Rita

    Запреты Наших Мужей!

    Насчет адаптации согласна, без этого никуда. Но все равно не сравнить к примеру ситуацию с разводом в Египте и в России. Если почитать "Маску откровения" то видно что женщины, которые и язык арабский знают, и работают при разводе все равно оказываются в очень сложной ситуации из-за детей.
  12. А там бесполезно было отговаривать, настрой был железный - и что ничего страшного там нет, люди везде живут, и она привыкнет к египетской провинции, и вобще главное это любовь и он просто замечательный. Кстати, после возвращения она здесь так и не появилась. Возможно, тяжело было все рассказывать. Или просто не захотелось прошлое ворошить.
  13. Rita

    Хургада. Что? Где? Как? №5

    А в аэропорту Хургады есть пострадавшие?
  14. Совет Федерации дружно проголосовал за ввод российских войск в Украину, другое государство. Правильно, а кого Совету федерации бояться?! У них сыновья даже в мирное время не служат в Армии, чего уж там про войну говорить. Они не получали гробы с телами сыновей как получали десятки тысяч российских матерей из Афганистана и Чечни. Их сыночки или на хлебных местах посиживают, или на "вражеском" Западе живут припеваючи. Украина независимое государство и пусть сама решает свои проблемы. А у нас в России своих выше крыши.
  15. Совет Федерации дружно проголосовал за ввод российских войск в Украину, другое государство. Правильно, а кого Совету федерации бояться?! У них сыновья даже в мирное время не служат в Армии, чего уж там про войну говорить. Они не получали гробы с телами сыновей как получали десятки тысяч российских матерей из Афганистана и Чечни. Их сыночки или на хлебных местах посиживают, или на "вражеском" Западе живут припеваючи. Украина независимое государство и пусть сама решает свои проблемы. А у нас в России своих выше крыши.
×