Перейти к содержанию

Asmaa

Аксакал
  • Публикаций

    5910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Asmaa стал победителем дня 4 января 2013

Asmaa имел наиболее популярный контент!

Репутация

2728 гуру

Информация о Asmaa

  • Звание
    Перелетная курица
  • День рождения 06/05/1971

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Egypt
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Хургада
  • Интересы
    Декор.
    Всего и вся

Контакты

  • ICQ
    0
  • Yahoo
    veidrodiskes@yahoo.com

Посетители профиля

4394 просмотра профиля
  1. А померила пиНджак один, опять влезаю - класс.
  2. Asmaa

    Египетская Болталка № 885))

    И сидим мы в валенках на древних на развалинах....
  3. Знает, пойти и написать - имярек аферист - это скорее реклама услуг данных лиц. Вот именно. А уж тем более - приводить конкретные примеры.
  4. Я так считаю - нас всех предупреждают о вреде курения, сидячего образа жизни, аварийности на дорогах. Но сколько среди предупрежденных некурящих спортсменов, живущих в деревне?
  5. Пока думаю, не выбираю.
  6. Вот уж извинений точно не надо. Я и опубликовала в общем доступе из за того, что сама уже голову сломала, как правильнее поступить. Очень жалко девочек, которые и так в трудных ситуациях, и еще на таких попадают. Вот хочется хвосты прищучить, да не просто так, чтобы аккаунты фейковые позакрывать, а чтобы в реале. Думу думаю, советы слушаю....
  7. Скажем так - есть. Есть условно законные. Но все сами, все сами, каждая должна пробивать свою дорожку. А "за деньги /у нас все схвачено" - нет.
  8. Asmaa

    Египетская Болталка № 885))

    Я антинал приняла и у меня теперь запор.
  9. Asmaa

    Египетская Болталка № 885))

    заваленая болталка. Заболтаная валянка. Че то меня понесло.
  10. Слушайте, все красавицы-умницы. Совет нужен, вдруг чего придумаем, у меня уже думалка лопается. Ситуация такова: В последнее время завязался новый народный промысел. Целевая группа- женщины, застрявшие в Египте с детьми, по разным обстоятельствам, но, грубо говоря, проблемные. разрабатывается тема - выезд с вывозом детей. И тут появляются 2 схемы. 1. Мы вас вывезем, у нас все схвачено. Давайте деньги и проблем нет, гарантируем вылет. Финал - после невылета в аэропорту - маалешь, не получилось. Цена вопроса - от 1000 до 5000 зверьков североамериканских 2. Мы Вам сделаем все документы, проверим стоп листы, у нас везде свои люди. Шлите нам копии всех документов, паспортов своих и детей, также мужа. Давайте деньги, так как всем надо платить. Финал - давайте еще деньги, а то ваш папаша узнает, что пытались бежать/вывезти детей/где вы прячетесь. Цена вопроса 3000 -5000 и выше. Долларов. Контакты происходят в соц сетях, имена аферистов засвечены достаточно. В чем проблема: - сами жертвы в полицию обращаться не будут, и аферюги это прекрасно понимают - я, например, зная героев пофамильно, не могу просто взять и вывесит их имена на том же фейсбуке, они МНЕ не писали, ничего не предлагали - те же девочки, кто пролетел, как фанера, чаще всего тоже боятся светиться и молчат, перекидываясь через личку информацией. П.с - по первой схеме в основном действуют иностранка и египетский адвокат, по второй - иностранцы, как Ж, так и М пола.
  11. Да, примерно, сама попробуешь и увидишь. Кстати, по моему, здорово помогает уменьшить объем желудка, если он растянут. У меня сегодня веселые гормональные дни, когда жрать хочется как дракону, 1000 лет сторожившему принцессу. Так что утром приняла на грудь, и вот до сих пор полное чувство сытости
  12. Я там ссылку кидала где то, посмотри чуть выше.
  13. Подскажу посольским, они там всякими проектами развития бизнесса занимаются))) Там продуктивность низкая, площади большие нужны. Это же трава, по сути. Я уже смотрела, ага)))
×