Перейти к содержанию

Tenderness

Наш человек
  • Публикаций

    3697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент Tenderness

  1. Tenderness

    Состояние Туризма - 2.

    Ну кто то может стирать в номере и сушить там же, кто то нет. Мне вообще пополам кто что увидит, причем глубоко. О чем разговор непонятно, честно говоря))) Стыдно - не стирай и все, а другие пусть делают как им удобно Напомнило фразу тут девочка одна советовала прибраться перед приходом домработницы, а то стыдно перед чужим человеком))))))) я лежала
  2. Или умирает папа и мама. И так 5 раз)))))
  3. ИМХО на фиг с пляжа, разводитесь и забудьте. Я была замужем за очень хорошим человеком 8 лет, он работал как мог, зарабатывал мало, поначалу мы вместе работали, все общее - потом я стала больше зарабатывать, все тратила на семью, надеялась, тянула его, искали работу. Но у него другой уровень, и до моего он так и не поднялся. 3 года я переживала не могла решиться развестись (мою историю можно почитать в теме "маска откровения, маска 16). Сейчас уже больше 2 лет мы разведены и я очень рада этому. Он мне как брат, и визу сделал, и помогает во всем. У меня другой мужчина. У него другая женщина. Каждому свое, должен быть один уровень. А у вас пардон муж еще и не очень порядочный. Не вижу вашего будущего с ним...удачи вам! Вы молоды, найдете достойного.
  4. Tenderness

    Медицина Каира

    Здесь не так много народу к сожалению. Сходите на фейсбук, группа "скорая помощь в Египте", там всякой информации вагон. Кто то вам подскажет.
  5. Не знаю, нас и тут неплохо кормят
  6. Ну что сказать, если вы не видели ежиков - это ж не значит что их нет))) Меня слава Богу никто не обижал в Хургаде, не жила я там. Ничего не имею против там проживающих. Вы за Хургаду - я за Каир, имею право. Да нет, зарплаты тут разные. И пониже и повыше. В зависимости где и как работать.
  7. Приятно познакомиться В Египте 12 лет, характер так и остался вполне свободный не поменялся, живу вполне хорошо, 2 раза была замужем за абсолютно адекватными людьми, которые не считают что сохранить свою религию - плохо, и уважают женщину. Если арабский мужчина не уважает и давит - бежать надо от такого, увы. Ольвия это не к вам относилось. Не к девочкам нашим и их мужьям (я думаю у вас муж не альфонс). Надеюсь тут присутствующие мужей выбирают все же с умом. А то что в Хургаде собрана вся шваль Египта из деревень малообразованная, непорядочная и наглая, пристающая на улицах и зарабатывающая на женщинах = это для вас новость? По моему так все это знают, и давно. Сайты созданы специальные с черными списками курортных хабибов для опознания)), не читали? В Шарме немного получше, там контроль въезда был со времен Мубарака, но тоже Шарм недалеко ушел. В Каире всего понемногу, и тоже хватает придурков, но тут их концентрация не так видна - город большой . У меня в Хургаде подруги есть, ездила к ним. Отдыхала с мужем несколько раз также. В неблагополучных районах бывать не довелось
  8. Я скажу с точностью наоборот: в Хургаде к примеру никогда бы не жила, народ в большинстве ужасный, только и есть хорошего что море....а в Каире как по моему мнению и возможностей больше, и интересного много, на выбор. И работа не только в туризме и торговле, но во всех отраслях. Шум лично мне не мешает. Да и не везде шумно. Русских на курортах много - и в чем же плюс? Зачем по русски говорить, надо учить язык страны где живешь. Кому что нравится как грится.
  9. Совершенно солидарна с тобой!
  10. Вот вот. Фигня какая то........... Попробуй с котами быть пассивным)))) У меня 3 кота и кошка. Пришла с работы и джима (это с 8 утра до 8 вечера) - их надо покормить, песок поменять, подмести что они нахулиганили, всех погладить-пожалеть, периодически к врачу надо, то прививки, то понос то золотуха. Какая уж тут пассивность! В плане замуж проблем атолько одна - не все любят животных. Ну дак если бы у меня не было котов, то я бы все равно не рассматривала таких мужчин. Мой бывший муж на минутку имеет фобию на животных, и кота трогать не мог (у меня один кот был тогда). Но он с ним разговаривал, кормил и относился хорошо.
  11. Меня тоже клинило периодически, даже сейчас бывает. Я пыталась все это из головы выкинуть, насильно, вот практически как тут девочки говорят, и "плясать из ничего" - вот нету у меня любви на данный момент. Ну облом конечно. Я очень в этом нуждаюсь, у Льва это вообще во главе угла можно сказать стоит "сердце Льва или занято - или разбито" . Ну нету вот сейчас, и что - сидеть и помирать? Я слишком большой оптимист наверное для этого, сидеть и помирать я могу пару часов, ну день. Потом я беру ноги в руки и иду на спорт, гулять с подругами, заниматься котами (у меня 4 кота, ну и на передержку бывает беру), прикупить шмоток, запланировать отпуск, и тд и тп. И встречаюсь, встречаюсь. Случайные связи с левыми людьми - не надо, но кто запрещает пообщаться? Я тут друга хорошего нашла в процессе, в мужья он мне увы никак, а человек классный, котят у меня брал, консультировался по котятам. Другой меня по мотоциклам консультирует, люблю я их - и он любитель. Ну вообщем да, тут кроме себя самой никто не поможет. Можно 100500 советов прочитать, но вот следовать им.... Удачи вам во всем, Лоза, в любом случае!
  12. 1000000 баллов, присоединяюсь. Просто золотые слова!!! Чем больше я думаю о себе любимой (самосовершенствоварие, работа, спорт, хобби, коты, путешествия, то и се) - тем больше мужики подтягиваются. Они тащутся от оптимизма, веры в себя, улыбки, жизнелюбия. Выбор спутника жизни - кропотливая работа, она иногда годами идет. Копаешься в куче........., отсеиваешь. авось бриллиант попадется. Абыдна, а как же. Я просто это приняла за аксиому. Это так и должно быть. Я же не могу жить с каждым кто ко мне подошел познакомиться. Это было б странно... Где то есть тот кто мне нужен. Поиск займет время. Прям сразу везет не всем. Я до 30 лет угрызалась ужас как, что я не замужем до сих пор. АААА, пичалька, повешусь! Плакала, страдала. Сейчас мне 42, замужем побывала 2 раза, хочу в третий. В отношениях пока, нашла хорошего человека, ттт. После развода почти 2 года прошло. Я искала, но попутно я занималась всем чем угодно, жила своей жизнью. Честно, вот сейчас, на этом этапе, у меня гораздо больший выбор был женихов, нежели в мое "грустное" время. А ведь я была тогда моложе, может красивее. Сейчас старше. Может быть стала умнее... Если у меня не получится с отношениями, будет жаль, но я буду жить дальше и надеяться. Жизнь прекрасна, независимо оттого есть ли в ней мужчина!! Нельзя зависать на этом. Это ничего не даст.
  13. А это девушка наверное тут прочитала))))). Наши как напишут, так хоть стой, хоть падай. Я в Египте 12 лет живу, 2 раза замужем была - и тоже про стенку тут прочитала. Офигела слегка.
  14. Tenderness

    Продукты В Египте №3.

    Майоран. Не верьте))) от него не худеют. Ну попить пользительно.
  15. Если это прибавить, то замуж выходить не надо. На фига портить себе жизнь? 2 раза была замужем в Египте, такого не было. Не все египтяне заточены под одну гребенку. Зависит от человека. С неадекватом жить будет плохо в любой стране, увы.
  16. Ну я рада. В Каире (а также в Шарме, Хургаде и тд) ничего страшного нет абсолютно. Но вам надо самой смотреть. Есть те кто любит Каир, и есть те, кто плюются. Очень зависеть еще будет от района проживания, финансовых возможностей вашего буду щего супруга, ну и отношений. Лично я живу тут ничем не хуже чем жила бы в Питере (я оттуда). Мегаполис огромный, возможностей масса, интересного масса. Я кстати в разводе, сама по себе, работаю, польностью себя обеспечиваю. Вообщем не так страшен черт, как грится. Удачи!
  17. Не вижу в Каире ничего такого пугающего... Школы интернешнл на любой вкус (лишь бы денег хватило), развлекалок тоже полно. Масса народу детей воспитывает и счастливы. Пробовать надо пожить. Тут зависит от того как сама она принимает Египет. Я лично Каир, да и весь Египет с первого взгляда люблю, так у меня и проблем не было. А есть люди - у них уже внуки тут родились - а они знай поливают страну...... В таком случае я бы не рекомендовала вообще переезжать. ИМХО.
  18. Tenderness

    Про ОРФИ брак, в сотый раз

    Читала на днях в Фейсбуке, вроде ОРФИ для получения визы невесты более не нужно. Что то то ли в Апреле отменили этого года, буквально недавно. Можно идти со справкой о незамужестве прямо в Мугамму, а потом в Лазогли в МинЮст. Ручаться не могу, проверьте.
  19. Tenderness

    Оффтопка.

    Прекрасная просто идея, я всеми лапами за! Я бы еще ограничила двумя детьми, по моему за глаза...........
  20. Tenderness

    Недобросовестные!

    Я присоединюсь (впрочем как обычно ). Люди просто разные. Одни спокойно ездят по странам, Интернет в помощь, язык до Киева доведет, и тд. И все у них в порядке, ну в большинстве случаев. Можно и в трудной ситуации выкрутиться и найти помощь, а тем более в Египте, люди тут ну очень отзывчивые. Ежику понятно, что если проблема у туриста с доками - то дорога к туроператору.... Если у резидента - в КО. И есть люди, для которых понос в чужой стране - ужас ужасный, раздается крик: "чтоделатьпомогитегадыотравиликудабежатьденегнетумираю!!!!!!!!!!". При этом у людей на руках деньги, кредитки, полис страховой, рядом гид, доктор, переводчик и еще куча всех. Но они все равно в панике. "Есть такие люди - им все подай на блюде".... Вообщем скорее всего что да, разводка очередная.
  21. Египет тут ну совершенно ни при чем. У вас просто такой муж, вы плохо сходитесь. Может быть, у него другие достоинства имеются, раз вы с ним живете. Вы могли бы с тем же успехом не поладить и с соотечественником. ИМХО, не о вас, а вообще. Меня поражает иногда, как девочки умудряются выбрать себе мужа - полную противоположность, а потом валить на менталитет и нацию, мол из за этого проблемс. Называется - вы видали, чего покупали? В любой нации люди разные, и искать надо для себя.
  22. Tenderness

    Оффтопка.

    ИМХО бред полный про органы. Платить не хотят родные, хотят выставить госпиталь в черном свете. По пьяни подрался - не страховой случай. ВСК имеет полное право не платить. Во всех полисах это пишется.
  23. Ну да, мне это тоже однофигственно. Хотя все же я предпочитаю атлетичных.
  24. Не знаю, у меня лично пик сексуальной активности пришелся на после 40 (впрочем это у всех женщин так по идее быть должно). Так что мне сейчас интимная сторона важна на порядок больше нежели в 20.
  25. Еще как помогает растущая зарплата, Марин. Потому что, когда муж не может ни вывести жену в кафешку, кроме кошари, ни подарок какой-никакой купить, ни шмотку, ничего - то это пичалька. А жене приходится мужу помогать постоянно деньгами, его выводить и ему покупать. Получаются отношения мать-сын, а не муж-жена. А с сыновьями не спят. Да, определенная материнская составляющая в браке должна присутствовать, но это часть а не целое. А родственная душа - вообще ИМХО половой жизни не помогает никак. Это другая сторона.
×