А интересно от тухлых яиц почему не случается отравления?И от консервы тухлой селёдки почему не заболевают ботулизмом?
Экзотика кот.я пробовала:
Дуреан,кот.не понравился на вкус и естественно запах.
Фрукт страсти,фрюи де пасио,очень вкусный,кисленький.
Ашта,вроде для стран СНГ пока экзотика,очень вкусно.
Нефле,тоже самое.
Зелёные незрелые сливы с солью.Фигня какая-то,не поняла арабов.
Кактусы понравились.
Камамбер(воняет грязными носками) для меня уже давно перестал быть экзотикой,не очень люблю,Бри вкуснее и без запаха.
Белый арабский сыр с неблагородной плесенью.Вкусно,но когда узнала,что плесень не благородная,а сыр в тепле плесневеет,есть перестала,вредно это.
Блюдо из высушенного на солце и подпорченного лябне(лябне это что-то типа кисломолочной сметаны,если кто не знает),вкусно,наверное вредно,но я ем иногда.
Лягушечьи лапки не во Франции,поэтому подозреваю,что были плохо приготовлены, на мясо курицы похоже,в моей тарелке на старое :KidRock: .
Бедные маленькие птички,вроде синичек,которые едят с клювами и глазами,я только на зубок,не смогла есть,жалко.Не распробовала.
Сырая кровавая печёнка,её тоже только на зубок,боюсь паразитов и ничего особенного.
Фарш из сырого мяса(яйцо не кладут)очень вкусно,но опять же вдруг там паразиты,поэтому больше не ем.
Морские ежи.Не очень,на фрукты по вкусу похожи.
Мозги-это, товарищи, не экзотика,продаётся в магазинах СНГ иногда,мне вроде понравились.
Пиво со сметаной.Феее.
Огурцы с мёдом.Вкусно.
Сало в шоколаде.По вкусу просто шоколад.
Мжадра(пюрэ из вареной чечевицы и вареного лука). :biggrin: Трудно было решиться на блюдо такого цвета.
Я бы не стала есть насекомых.Ненавижу китайскую кухню за во-первых сочетание мяса и сахара,а во-вторых за экзотику в виде тараканов и сверчков,фиг его знает,не делают ли из этого китайские приправы,которые добавляют в блюда в кит.кафе и ресторанах за пределами Китая.Фууу.