Перейти к содержанию

assol

Наш человек
  • Публикаций

    6 085
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50

Весь контент assol

  1. Крис, просто изумительно! Какие хорошие нюансы и детали декора в фотографиях! Спасибо! Руки тянутся к карандашу зарисовать узоры!)) Спасибо за экскурсию! Сколько красоты, изящества и тяжеловесности в архитектуре разных эпох и стилей! Город прекрасен!
  2. Крис, спасибо! Пахнуло жарким летом, раскаленными плитами, и ветерком от воды. Все медлительно, расслаблено и окутано южным солнцем! А собор - чудо, впрочем, как и мороженое!))
  3. Как и балет Анюта для меня))
  4. Как у вас все хитро закручено))
  5. давно не заходила в гости.. Сколько всего интересненького и печально, что мало читала.. Шо, не Фет? А хто?
  6. Семоашечка, спасибо! Отличная ссылка!
  7. Наяда, замечательно и живо! Словно с вами на заднем сиденье среди багажа примостилась и путешествовала)).
  8. ответила-убрала. Судя по дальнейшему прочтению темы ответ не требовался, скорее, это для возможности порассуждать)) Вспоминаю, что читала сыну и что ему очень нравилось в детстве. Заметила, что некоторые вещи просил перечиытвать неоднократно. Это совсем в маленьком возрасте. Позже уже читала, что ученые рекомендовали обратить внимание, какого типа дети сказки любят, какие главные герои импонируют. Это может подсказать родителям какой у ребенка будет складываться характер, любит ли он сам находить решение или ждет волшебника..Что-то типа такого..
  9. assol

    Болталка Рукодельниц-2

    Краска держится, но мыть без фанатизма, влажной тряпкой.
  10. assol

    Болталка Рукодельниц-2

    Эх, отмечусь и я)). Люблю точечную роспись,point-to-point, по-ненашенски)), тагилку обожаю,лепку из полимерки, сейчас зажглась имитацией русских эмалей. Где-то выставляла боты резиновые, расписанные сестре в подарок)).
  11. Вот думаю, хорошо, что Вивьен Вествуд не в числе наших форумчанок, представляю, какими бы эпитетами ее наградили.. И ведь в число признанных модельеров записалась только далеко за..дцать лет)). Ярлыки сдирать устала бы.. Пысы, дамы, вы никаб и подобный гардероб осуждаете? А следовало бы..Для кого-то ведь тоже несуразная одежда..
  12. Старая знакомая, понимаю, что вы можете раздражать, но вы - это вы. И кстати, здорово вы с вуальками, я не одела бы, наверное, не знаю. Но вам реально идет. Если бы ваша одежда не соответствовала дресс-коду, вам бы, думаю, намекнули, несмотря на вежливость. Понравилась первая фотка. Да и остальные интересные. И завидую вашему умению не реагировать на чье-то мнение, отличное от вашего. Я не к тому, что вызов там или прочее. Просто это не колеблет вашу уверенность в себе. Блин, и танцевать в центре Стамбула сама, наверное, не смогла бы. А может, смогла, после бокала шампанского?! Или нет? Запуталась я)). Удачи вам, ваш муж и ваши сыновья ценят вашу непохожесть и поддерживают вас. Это главное! Пысы. у меня сын полный консерватор в вопросах одежды и моей, в том числе)), но я борюсь))
  13. Старая знакомая, спасибо, прочитала не отрываясь. Живо представляла описанные вами места. У вас своеобразная манера рассказа, но тем интересней. Но в Занзибар мне не захотелось, вы отважная дама))
  14. assol

    Театр

    Да, засмотрелась с удовольствием и забыла даже сказать спасибо за ссылку автору! Пенелопа, большое мерси!
  15. Ежихочка, удачи! Перья с пухом в догонку!
  16. По Волге прогуляться на теплоходе 35-летней давности на 7 или 10 дней, точно не помню, но 62 тыс. с пэрсоны. Трехразовое питание! - меня заверили, чтобы впечатлить..Москва, Казань, еще какие-то города, не запомнила, и опять Москва. На Валаам в сентябре уже нет тура, видимо холодно туристам.
  17. Нуга, скорейшего восстановления и хорошего настроения назло всему . А у меня мои молодожены поехали в Крым своим ходом в субботу. Наказала все замечать и заметки делать. Сказали, что заранее заброрировали паром. Буду ждать отчетов. . А я заинтересовалась речным круизом по Волге. Интересно, сколько стоит та же Турция нынче, чартеры пустили?Я как-то не следила за событиями последнее время. Сравнительная математика, так сказать Пысы. Насобирала ежевики ведерко из под майонеза,язык черный,пацарапки на пальцах,но вкуснотааа! Доброго и теплого утра всем!
  18. Спасибо, Наяда, за фото! Поразила церковь Св.Стефана в Несебре, каменная кладка базилики... Изображение Св.Макария во власянице даже несколько обескураживает)),будто это его волосяной покров по всему телу)). Браслетики чУдные, а галечные композиции просто замечательно! Вот что крест животворящий отсутствие ноута делает!
  19. Удачи! держим кулачки!
  20. Хорошо говорите-то как!), завалинка солнечная, к ностальгии приятственная. Читаю, почти всех помню, правда, сама не отписывалась раньше особо, но персонажи запоминающиеся)). Вот пытаюсь вспомнить, была еще форумчанка, Лана из Белоруссии, кажется, из старожилов. А рецепт от Шишбиш пахлавы у меня в загашниках)), иногда вытаскиваю на свет божий, гурманю. И много пригодилось вкусненьких рецептов напитков от Нагма, кажется, я не ошиблась? Всех приятно и сейчас читать,всем хорошего дня и восстановления традиции самой насыщенной и разговорчивой веточки Египет. В догонку, а про Табор ничего не слышно?
  21. Радоваться. Ежихочка... Слава Богу, что не оказался в аэропорту
  22. assol

    Сербия

    И грустно немного и обнадеживающе.. Грустно, потому что у всего усталый и ожидающий вид, а обнадеживает то, что эти дома и замечательные узкие улочки со сказочными дворами столько перенесли и выстояли, и значит, выстоят, дождутся и обновления и ярких красок. Замечательный витраж в в церкви! А дом, о котором спрашивает Фрося, похож на величавую базилику.
  23. Я настроилась как раз на интерес к разборкам роли некоторых товарищей и гаданию: почему и как могло произойти или могло не. Вот Историю хочу почитать следующей, интересна роль Львова, Родзянко, Соколова с идиотскими приказами, в т.ч.№ 1.Но не по сухой хронике, а по воспоминаниям из разных источников.. Но пока отложила и Милюкова..
×