Перейти к содержанию

assol

Наш человек
  • Публикаций

    6085
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50

assol стал победителем дня 11 апреля 2018

assol имел наиболее популярный контент!

Репутация

10502 гуру

Информация о assol

  • Звание
    звезда Востока
  • День рождения 12 марта

Информация

  • Интересуюсь странами:
    Египет,Ливан,Иордания и т.д.
  • Пол
    Женщина
  • Страна/город
    Тилимилитрямдия

Посетители профиля

1425 просмотров профиля
  1. Господин ринк был в Англии в это время? Наши специалисты подозреваются во всем, и пока бездоказательно. Правда? вся ложь с Ираком вышла наружу? а страны, как таковой-то и нет. Обломки и разруха. Хорошие результаты "потом в итоге". То есть, иметь неопровержимые доказательства, чтобы представить обвинения, это не в духе западных демократических практик? Сначала убъем, а потом разведем руками. Ошибочка вышла? Вот уж поистине, избавьте от таких демократических друзей, а с врагами мы как-нибудь сами...
  2. ну, нам физрук сначала объяснял подожение головы и рук для березки. И каждый делал это с ним, он поддерживал за лодыжки, это помню.А потом мы уже делали сами. Может, и травмоопасна, но выяснять это стали позже. Хотя на березку в фитнесклубах и сейчас становятся регулярно, да еще и после с заведенем ног за голову))
  3. На нее работает желание избежать политической смерти. И что, так все те же специалисты работают и у нас. Что мешает совместному расследованию? Вранье или страх быть разоблаченным во вранье? Я прекрасно знаю чем и для чего он тряс этой стекляшкой. А информация о разведки была такой же лживой, как и та, которую получает Мэй от своих специалистов, вами упомянутых. И в том, что разведка врала говорили уже и в штатах, и тот же Блэр. Вы также можете врать про крысу, как и специалисты Англии)). И аргумент, что я вас в лицо не знаю, не аргумент)), как и существование Скрипалей для Мэй. Ей сказали, она спела))
  4. Господи, ну что других кандидатов нет? Потом опять будут говорить, что все заранее ясно на выборах мэра... Оппозиция перессорилась из-за участия в выборах мэра Москвы Издание сообщает, что пока идею поддержала лишь "Открытая Россия". Один из руководителей проекта "Объединенные демократы" Максим Кац назвал ситуацию не совсем честной, поскольку в последние месяцы Гудков собирал с муниципальных депутатов письменные обязательства поддержать его на выборах мэра. https://www.bbc.com/russian/features-43650084
  5. assol

    Украина-8

    Понятно, это будет бить по украинцам. которые приезжают на заработки. Поскольку в гости приехать, да и сделать визу, если что, не проблема, их же не будет много. У нас кстати, ввели теперь обязательную справку о прививке кори для госпитализаци((. Видимо, из-за эпидемии у вас и свободном передвижении у нас)). а где уже взять данные о прививке? это уже в далеком детском прошлом, в тех карточках, которых нет. Придется идти в платную лабораторию и проверять резистентность организма...
  6. А откуда сведения у Мэй об отравлении Скрипалей? Она их видела? Или доказательством тот факт, что ей кто-то сказал. В принципе, случай с Ираком как раз такой. Пробиркой дядька тряс, хотя ничего не видел. Прокатило.. Так и мне о вас, может, рассказывали, откуда вы знаете)).
  7. assol

    Украина-8

    Так и Украина давно это сделала.. Я про Россию.. Меня интересует, как к этому отнесутся те, кто живет как раз на Украине, а не в другой стране.
  8. Блин, а у меня сын в шесть пошел с семилетками и ничего, в те, советские времена, почему в школу-то не возьмут? Это как раз сейчас. может, что-то новенькое?
  9. Как--то у меня все банально, тоже отпишусь)). Без справок.. Через козла прыгала, кувырки с удовольствием делала и березки, и в школе и в фитнес-клубе еще совсем недавно). По бревну ходили, помню, на кольцах пыталась висеть.)) Вот что мне с трудом давалось. так это лазание по канату. Вот по трубе, по дереву, это пожалуйста, а с канатом дружба ноги не сложились)). старших классах, можно было, когда лень, сказать, что форму забыла. или "нельзя мне сегодня, живот болит". Физрук лишних слов не задавал. Только когда девчонки злоупотребляли животом, смеясь говорил, что мы уникумы женского пола)).
  10. тогда, повторюсь, для чего вообще тему эту затрагивали? Для словца? "Вы можете сказать, что угодно, конечно". Я не видела, видели ли вы крысу. Да и доказательств у вас нет. Значит, я не обманываю)). так же как и Мэй...хехе..
  11. assol

    Украина-8

    Девочки, вы позволите вопрос, заранее извините, если покажется слишком прямолинейным. Какова будет ваша реакция, если России все-таки введет загран.паспорта для украинцев плюс биометрические данные?
  12. Да что вы)) то есть дело до амер.посольства у вас все-таки есть)) Я могу сказать с большой долей вероятности, что вы провезли Новичок и отравили соседей. Или, на худой конец, что вы здесь собираете сведения и мнения россиян о внутренней и внешней политике страны, а потом передаете это конспектом в ФБР. Это будет ложью? Нет, конечно, как и с крысой.. Я просто обратила внимание, что используемые слова и эпитеты характеризуют людей. Вы, кажется, до сих пор были в состоянии отличить оценочные обсуждения личности с применением эпитетов, (кстати, что вы и сделали), от констатации давно сделанных выводов учеными о характеризующих людей речевых оборотах, употребляемых словах, фразеологизмах и пр. Но Англия, тем не менее, обвинила страну не предоставив доказательств ни нам, ни лаборатории. Что мешало предоставить данные ? Их отсутствие? В нормальной демократической стране существует презумпция. Или к Англии это не относится? Обвинения должны на чем-то основываться, кроме гречки. Или для вас это так же необязательно, как и для Трампа. Которого вы так часто обвиняете во лжи))
  13. Взаимоотношения могут быть без дипломатов? Опять ваше: Ну с тех пор, как визу в США в России я получить больше не могу - меня вообще американские дипломаты в России не особо волнуют Вы уж определитесь, а то тут читаем, тут селедку заворачивали. (с) Исповедь экономического убийцы наверное, ленивый не читал. И что? Все американские аналитики и дипломаты, и представители в других странах разведчики, сволочи и убийцы? То есть, обвинения без доказательства вины, это не начало лжи? Я вас не назвала даже близко каким-либо эпитетом, вы пожалуйста, не передергивайте. Я просто обратила внимание, что используемые слова и эпитеты характеризуют людей. Вы с этим не согласны? В чем оскорбление? Или вы не составляете приблизительное представление о людях при общении?
  14. Забавно, как всегда. Если вам нет дела, зачем же вообще было трогать эту тему? Визу вам не дают разведчики из Америки. И как вы теперь, пожалеть? ваше:Вы же знаете, надеюсь, что в любом посольстве всегда работают сотрудники разведок и чаще всего про них известно, кто они такие. Верю, вы же знаете все даже про разведчиков, книжку читали. Значит, веры Мэй и Трампу у вас пока нет? Смотрели уже все и во вранье и искажении фактов неоднократно уличали, включая незаменимого "российского шпиона" Мэтта Ли. Похоже ее вранье ваш слух не покоробил. Почему я не удивлена. Зато знаю по вашим последним строкам теперь больше, что вы из себя представляете. Поневоле характеризуют.
  15. то есть, по американским спецслужбам у вас данных нет, и вы, как бы сомневаетесь, что выслали их разведчиков? А по российским спецслужбам у вас данные есть, и вы знаете, что они все разведчики? Я вас спросила не про систему Новичок, а про обвинения об отравлении. Покажите мне, где вы назвали хабалками Псаки и последнюю даму из госдепа, откровенно врущих и несущих сущую ахинею. И тогда я пойму ваше оскорбление Захаровой, причем гаденькое, ответить она вам не может.
×